Сельдь под маринадом

203 рецепта

Сельдь под маринадом "Ностальгия" Сельдь под маринадом "Ностальгия" Солёную, слабосолёную сельдь разделываем, удаляем кости, режем на порционные кусочки, перекладываем в блюдо, в котором будем подавать. Кастрюльку с водой ставим на плиту, морковь чистим, нарезаем колечками и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности. Добав... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Сельдь под "рубиновой" шубой Сельдь под "рубиновой" шубой В этом рецепте я вам покажу, как можно оригинально оформить классический салат, селедку под шубой, с использованием желе и разъемной формы для торта. Для более насыщенного вкуса и хруста лука советую вам замариновать его в слегка подсахаренной воде с уксусо... Ингредиенты: Сельдь 250 Грамм, Лук 50 Грамм, Картофель 250 Грамм, Свекла 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Майонез 200 Грамм, Свекла отварная тертая 50-100 Грамм, Вода 80-90 С для свеклы 350 Грамм, Желатин 20-25 Грамм, Вода для замачивания желатина 150 Грамм, Вода 150 Грамм...

Новогодняя сельдь под шубой Новогодняя сельдь под шубой Недавно прочитала, что рецепт был придуман в 1918 году. Сельдь в салате символизирует пролетариев, картошка – крестьян, красная свекла – цвет советского знамени. Впервые был подан в канун Нового 1919 года в трактире Богомилова. Салат сразу был оценен и проч... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки (маринад для лука), Свекла 3 Штуки (среднего размера), Соль По вкусу, Майонез По вкусу (примерно 200 мл.)

Сельдь под маринадом "Кашубская" Сельдь под маринадом "Кашубская" Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды. Лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чернослив (около 8-10 ягод) - 25 г, Изюм - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1,5 ст. л., Майоран (су...

Сельдь под маринадом Сельдь под маринадом 1. Отбираю жирную, небольшую по размеру селедку. Отрезаю голову, надрезаю брюшко и удаляю внутренности. Тщательно промываю и зачищаю черную пленку. Делаю длинный разрез вдоль позвоночника и чищу от кожицы. Разрезаю на две полов... Ингредиенты: сельдь - 2 штуки, лук - 1 штука, петрушка - 1 пучок, салат - 1 пучок, лимоны - 1/2 штуки

Пикантная сельдь по-корейски Пикантная сельдь по-корейски Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сде... Ингредиенты: сельдь - 1 кг, масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 5 головок, томатная паста - 1 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., перец красный молотый - 2 ч.л., перец душистый - 1 ч.л.

Фаршированные яйца с сельдью под шубой Фаршированные яйца с сельдью под шубой Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перем... Ингредиенты: вареные вкрутую яйца 5 Штук, вареная свекла 1 Штука, филе соленой сельди 1 Штука, средняя луковица 1 Штука (Мариновать), майонез 2 Ст. ложки, зеленый лук По вкусу, вода 60 Грамм (Для маринования), уксус 9% 18 Грамм (Для маринования), сахар 12 Грамм (Для мар...

Сельдь в кляре Сельдь в кляре Для приготовления сельди в кляре сначала выпотрошите её, отрежьте голову и снимите кожу. Затем приготовьте маринад и поместите в него рыбу на один час. Через час выберите сельдь из маринада, положите внутрь каждой по две веточки петрушки, затем обваляйте в ... Ингредиенты: Сельдь 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Горчица 2 Ст. ложки, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком Из столовой ложки 9%-го уксуса, трех столовых ложек воды, чайной ложки сахара и половины чайной ложечки соли смешайте маринад и опустите в него произвольно накрошенную луковицу, лучше на несколько часов. Измельчите очищенное филе соленой сельди или возьмите... Ингредиенты: сельдь, овощи, яблоко, майонез

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Загрузка