Сельдь по фински

31 рецепт

Сельдь по-фински Сельдь по-фински Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час. Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов. Нарезать сельдь мелкими кубиками. Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут. Сыр натереть на крупной тeрке. Яйца мелко порубить. Смеш... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Уксус (виноградный), Молоко (или чай, для вымачивания)

Финский салат "Росоли" Финский салат "Росоли" Этот финский салат "Росоли" безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой пригот... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (красный ), Огурцы 100 Грамм (соленые), Сельдь 250 Грамм (соленая), Майонез 100 Грамм, Яблоко 1 Штука

Салат с сельдью по-фински Салат с сельдью по-фински Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольш... Ингредиенты: сельдь соленая - 240 г, мякоть вареной говядины - 100 г, картофель вареный - 100 г, свекла маринованная - 60 г, яблоко - 1 шт., яйца вареные - 6 шт., огурец соленый - 40 г, лук репчатый - 40 г, сливки - 80 г, перец черный молотый

Маринованная сельдь с брусникой Маринованная  сельдь с брусникой Постарайтесь выбрать для этого рецепта жирную крупную сельдь. Приготовить все необходимое. Бруснику заранее вынуть из морозильной камеры. О разделке сельди писать не буду. Можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/78389-seledka-bez-shuby-tepla... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 830 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., хрен - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вода - 1 стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., горчица семена - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., брусника замороженная - 125 г, шнитт-л...

Картофель с сельдью по-фински Картофель с сельдью по-фински Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать маслом и положить в неё картофель(посолить). Рыбу разделать на куски, положить сверху на картофель, посолить. Лук мелко порубить и посыпать им сверху сельдь. Все это посыпать м... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Картофель по-фински Картофель по-фински Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками. Сельдь очистить, нарезать кусочками. В смазанную жиром сковороду выложить картофель, кусочки сельди. Лук очистить, нарезать и посыпать сельдь. Полить растительным маслом, тушить на слабом огне под крышкой. Вз... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сельдь - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 0,5 стак.

Сельдь в имбирном маринаде Сельдь в имбирном маринаде Приготовить маринад: смешать все ингридиенты, довести до кипения и остудить. Филе сельди порезать на порционные кусочки. Очистить морковь и лук, и нарезать тонкими ломтиками. Смешать сельдь, лук, морковь и имбирь, положить все ... Ингредиенты: сельдь соленая (малосольная) - 350 г филе, морковь - 1 шт., лук репчатый красный - 1 маленькая луковица, корень имбиря свежий тертый - 2 ст. ложки, вода - 200 мл, уксус столовый - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, перец душистый и белый - по 8-10 горошин, гвоз...

Салат с сельдью и говядиной Салат с сельдью и говядиной Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольш... Ингредиенты: сельдь соленая - 240 граммов, мякоть вареной говядины - 100 граммов, картофель вареный - 100 граммов, свекла - 60 граммов, яблоки - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, огурцы соленые - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, сливки - 80 граммов

Картофель с сельдью по-фински Картофель с сельдью по-фински Обожаю салаты, приготовленные по кулинарным рецептам финской кухни! Они так полезны и малокалорийны. И вместе с тем, так красиво выглядят, не дороги. Эту еду можно поставить и на обед, ужин или на перекус, а также украсить им праздничный стол. И так, готови... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (свежая) - 250 гр, Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Молоко (свежее) - 0.1 л, Мука - 1 стол.л.

Яичный рулет с начинкой из сельди Яичный рулет с начинкой из сельди Смешать все ингредиенты для омлета (яйца, молоко, сливки, соль, муку, белый перец). Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, вылить в него яично-молочную смесь и запечь в духовке при 225 С до готовности. Готовый омлет остуд... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., молоко - 2 стакана, сливки - 1 стакан, соль, мука пшеничная - 1/3 стакана, перец белый молотый, сметана - 1 стакан, сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г, лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка, зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка, п...

Загрузка