Сельдь по адмиральски

3 рецепта

Сельдь по-адмиральски Сельдь по-адмиральски Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части. В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 ... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., уксус - 5 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лавровый лист - 5 шт., гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лук репчатый - кг

Сельдь закусочная по-адмиральски Сельдь закусочная  по-адмиральски Головки лука освобождаем от кожуры, моем в холодной воде, протираем салфеткой, разрезаем на половинки, потом рубим на полукольца. Делим нарубленный лук пополам. Часть пока откладываем, а вторую половину будем жарить прямо сейчас. Включаем печь на средний ог... Ингредиенты: 1 филе соленой сельди, 4 столовых ложек уксуса, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, 4 лавровых листов, 5 почек душистой гвоздики, 5 горошин черного перца, 300 грамм лука-репки

Салат Адмиральский Салат Адмиральский Натереть на крупной терке: свеклу, яйца, картофель. Отварное мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде: по 1 ст. л. воды, сахара, соли, уксуса, лучше на ночь. Выложить слоями, каждый слой слегка смазать майонезом: 1 ) лук...... Ингредиенты: Свекла (варёная, большая) - 1 шт, Лук репчатый (маринованный, большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Картофель (в мундире, средний) - 3 шт, Свинина (отварное) - 0,5 кг, Майонез - 300-400 г