Сельдь жаренная на гриле

6 рецептов

Сельдь, жаренная на гриле Сельдь, жаренная на гриле Филе сельди посолите, поперчите, смажьте горчицей и посыпьте красным перцем. Филе заверните в смазанную маслом фольгу и обжарьте на гриле. При подаче сельдь в фольге выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лимона. Ингредиенты: филе сельди - 4 штуки, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем Картофелины помыть щеткой и по отдельности завернуть в фольгу с кусочком сливочного масла. Положить картофелины в угли (можно в непрогоревшие) и готовить, пока они не будут легко прокалываться острой деревянной полочкой. Рыбу почистить, удалить жабры, припр... Ингредиенты: 3 свежие крупные сельди, 3 крупные свежие скумбрии, 2 лимона, 8–10 мелких молодых картофелин, 200 г сливочного масла, любая зелень по вашему вкусу, 2–3 зубка чеснока, 1 багет, смесь свежемолотых перцев, соль

Форель, жаренная на решетке Форель, жаренная на решетке Сливочное масло растираем с мелко порубленными петрушкой, укропом, каперсами и солью На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы делаем два косых продольных надреза с каждой стороны и кладем в них смесь масла и зелени Кладем рыбу на решетку и ставим в ду... Ингредиенты: Форель (радужная, небольшая) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Каперсы - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт

Пряная закуска с жареной малосольной сельдью Пряная закуска с жареной малосольной сельдью Сельдь разбираем на филе или же берем готовое филе и нарезаем маленькими кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку и жарим еще 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и перемешив... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст. л., вода - стакана, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелень - по вкусу, сельдь сла...

Сельдь в масле с жареными лимонами Сельдь в масле  с жареными лимонами Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4–6 долек. Посыпать смесью из соли и розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1–2 мин. Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем о... Ингредиенты: 1 крупный лимон, смесь из соли и розмарина, 200 г филе сельди в масле, 3 кусочка ржаного хлеба, 3–4 крупных вяленых помидора, оливковое масло, лук и розмарин

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам