Закуска из зеленого горошка и сельдиКартофель отварим в мундире. Откроем банку горошка «Фрау Марта», подготовим остальные ингредиенты. Картофель растолчем с подсолнечным маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Подготовим горошек зеленый «Фрау Марта», соленую сельдь н...Ингредиенты: горошек зеленый консервированный «Фрау Марта» - банки, сельдь соленая - шт., картофель вареный - 3 шт., лук зеленый - по вкусу, свекла - 2 шт., укроп - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло нерафинированное - 20 мл...
Сельдь под сметанным соусомСеледка в сметанном соусе - легкая и аппетитная закуска. Готовится все очень быстро, единственное - перед подачей на стол селедке нужно простоять в соусе пару часов, так она станет вкусней. Готовьте закуску заранее и тогда все получится так, как надо. Сельд...Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Огурцы свежие 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Лимоный сок 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Зелень укропа 1 Пучок
Рулет "Сельдь в шубе"Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в ш...Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свекла вареная 1 Штука, Картофель вареный 2-3 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Морковь 1 Штука, Желатин 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу
Форшмак из сельди "Праздничный"Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску. Форшмак получается очень нежным благодаря сливочному маслу и ароматным благодаря сельди и маринованному луку. Также предлагаю вам интерес...Ингредиенты: Сельдь соленая 350 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук 40-50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус натуральный 6% 1 Ст. ложка
Форшмак из сельди с морковьюЧтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до...Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм
Сельдь в пикантной заливкеВозможно на вид закуска не очень аппетитная, но запах совершенно безумный. Вы можете использовать мягкую горчицу или французскую (в зернах). Можете к сельди добавить репчатый лук, а можете использовать только одну рыбку. В маринаде рыба должна простоять по ...Ингредиенты: Сельдь 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Мягкая горчица 4 Чайных ложки, Горчица в зернах 2 Чайных ложки