Сельдерей фри

27 рецептов

Сельдерей фри рецепт с фото Сельдерей фри рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию необычный вариант гарнира – сельдерей фри. Главным ингредиентом здесь выступает корень сельдерея, который во многом превосходит картофель: в нем много витаминов, полезных веществ, но зато отсутствует крахмал. Помимо этого, корень с... Ингредиенты: Корень сельдерея (600 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Куркума (1 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) 1. Масло налейте в фритюрницу или кастрюлю и нагрейте. 2. Тем временем картофель нарежьте соломкой разложите на полотенце, что бы убрать лишнюю влагу. 3. Извлеките рульку из упаковки, положите в форму для запекания, влейте стакан пива и отправьте в духовку... Ингредиенты: рулька запеченная окраина, пиво — 1 ст., картофель, капуста по-гурийски, маринованные черри, масло для фритюра, ........., капуста по-гурийски: готовиться заранее, капуста, свекла, чеснок, перец горький, сельдерей листья, ........., рассол: соль — 30 гр., в...

Картофель фри с тремя соусами Картофель фри с тремя соусами 1. Сначала приготовьте соусы. 2. Для томатного соуса кожуру помидоров надрежьте крест-накрест, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидоров, удалив семена, измельчите блендером в пюре. Добавьте базилик, перец, соль и прогрейте ... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, масло растительное для фритюра - 2 литра, помидоры - 2 штуки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ч. ложка, сельдерей - 1 стебель, перец чили - 1 стручок, оливки - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штук...

Картофель фри с пряным кетчупом Картофель фри с пряным кетчупом Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол.л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин. Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту карт... Ингредиенты: кетчуп томатный - 1 стакан, горчица с зернами - 2 ст. л., мед - 4 ч. л., хрен - 1 шт., соус табаско - 2 ч. л., сельдерей семена - ½, специи - по вкусу, картофель - 1 кг, растительное масло рафинированное - 4 стакана, специи - по вкусу

Жареный сельдерей Жареный сельдерей Корень сельдерея почистить и порезать брусочками, как картошку фри. Жарить на растительном масле до готовности. Получается очень необычный, вкусный и полезный гарнир. И никто не догадывается, что ест! Ингредиенты: Корень сельдерея

Тушеный сельдерей с грибами рецепт с фото Тушеный сельдерей с грибами рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный гарнир из корня сельдерея (в этом рецепте сельдерей заменяет картофель) с грибами вешенками. Благодаря применению сельдерея калорийность блюда резко снижается, а полезность в разы увеличивается. Пряные специи при... Ингредиенты: Корень сельдерея (300 г.), Вешенки (250 г.), Сметана (100 г.), Розовая соль (1 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк)

Веррины на картофельной соломе Веррины на картофельной соломе То, что нам понадобится Делаем заправку: мелко режем зелень, немного давим её толкушкой или пестиком. Заливаем растительным маслом, добавляем семя горчицы, соевый соус. Добавляем сок выжатого лайма, немного вина. Хорошо перемешиваем. На дно верринов укладыв... Ингредиенты: Соломка (картофельная) - 1 пач., Грибы (маринованные (у меня были опята) - 1 бан., Сельдерей черешковый (с зеленью) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., Зелень (для украшения), Малина (для украшения) - 8 шт, Орехи кедровые (для посыпки (или кунжутно...

Борщ Борщ Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,... Ингредиенты: капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук, сельдерей, томаты протертые, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу, масло оливковое

Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом Соус: нагреть сотейник или кастрюлю, влить масло оливковое, овощи произвольно нарезать, закинуть в кастрюлю и обжарить все, кроме помидоров. Залить бульоном. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, добавить к остальным овощам и тушить 30 минут. Затем скину... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Овощной бульон - 300 мл, Сухая красная фасоль - 60 г, Пшеничная мука - 10 г, Миндальная мука - 10 г, Лук-фри - 20 г, Корень сельдерея - 120 г, Крахмал - 10 г, Растительное масло - 300 мл, Кабачки - 100 г, Морковь - 20 г, Помидоры - 300 ...

Салат «Розы моря» Салат «Розы моря» Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сель... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Перец черный (болгарский) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Творожный ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Кра...

Загрузка