Сельдерей тушенный с овощами

691 рецепт

Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, тушеный с овощами Морковь, лук и перец очистить. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно 2 см. В середине сделать углубление. Овощи нарезать мелким кубиком. Тушить в оливковом масле на медленном огне мин 10. В конце положить горох, добавить соль, са... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Масло оливковое, Соль

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль моем и замачиваем как указанно на упаковке. Перекладываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку на 2 часа. Достаём горшочек из духовки и добавляем туда овощи: баклажаны и зелёные помидоры. Вслед добавляем сельдерей... ... чеснок... ... базил... Ингредиенты: Фасоль (Пинто) - 250 мл, Баклажан - 110 г, Помидор (зеленый) - 140 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Базилик (лист) - 6, Чеснок - 5 зуб., Вода - 650 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Курица, тушенная с овощами в мультиварке Курица, тушенная с овощами в мультиварке Сочетание мяса и овощей особо ценится мужчинами. Но я думаю, что это блюдо понравится и женщинам, и детям. Да и кому может не понравится сочное и нежное куриное мясо с овощами? Так давайте же приготовим его и накормим родных вкусным обедом или ужином. Воспо... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Кабачок 2 Штуки (небольших), Лук 1-2 Штук, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2...

Сельдерей, тушенный в апельсиновом соке Сельдерей, тушенный в апельсиновом соке Лук, морковь, картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Крупный корень сельдерея также очистить и нарезать кубиками. Из двух апельсинов выжать сок. Добавить в сотейник нарезанный сельдерей и залить овощи ... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, сельдерей корень - 1 шт.

Мясо, тушеное с овощами Мясо, тушеное с овощами Говядину нарежьте кусочками, овощи натрите на терке. Мясо обжарьте и тушите до мягкости. Говядину вымыть. Удалить все лишнее, срезав жесткую плеву, жилы, лишний жир и остатки костей. Мясо нарезать брусочками. Морковь и сельдерей натрите на терке. Репчатый ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сельдерей корневой 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Кипяток 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, специи к мясу По вкусу

Сельдерей, тушенный с овощами Сельдерей, тушенный с овощами Морковь, лук и перец очистить, мелко нарезать и тушить с 3 ст. л. оливкового масла на медленном огне. В конце положить горох, добавить соль, сахар, выжать сок половинки лимона. Перемешать. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. В... Ингредиенты: 2 шт. корневого круглого сельдерея, сладкий перец – 2 красных, сок 1 лимона, оливковое масло – 0,5 стакана, морковь – 2 шт, лук репчатый, сахар – 2 ст.л., 200 г консервированного зеленого горошка, 1–2 веточки укропа

Cвинина, тушеная с овощами Cвинина, тушеная с овощами Свинину (мякоть) порезать кубиками. Обвалять в муке с солью. Сливочное масло растопить и обжарить кусочки свинины (примерно 10 минут). Добавить бульон, орегано и предварительно порезанные овощи, томаты баночные. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить лавровы... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., бульон - 2 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, картофель молодой - 500 г, морковь молодая - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч. л....

Заяц, тушенный с овощами Заяц, тушенный с овощами Тушки зайцев, равно как и кроликов, обычно делят на две части – заднюю и переднюю. Ножки и задок жарят целиком или тушат в соусе. А переднюю часть используют на рагу. Мясо диких животных нуждается в предварительном вымачивании и мариновании. Не поленитесь н... Ингредиенты: зайчатина 800 Грамм (передняя часть и ребра), лук репчатый 2 Штуки, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, картофель 600 Грамм, томаты протертые 1 Стакан, масло растительное 3 Ст. ложки, зелень 1/2 Пучка (петрушка и стебли черемши)

Птитим с курицей и овощами Птитим с курицей и овощами Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла. Чеснок мелко режем, болг... Ингредиенты: Кускус (израильский, он же птитим) - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (черешок) - 1 шт., Болгарский перец (небольшого размера) - 1 шт., Помидоры черри (или обычные помидоры) - 8 шт., Куриное филе - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло...

Загрузка