Селедка под шубкой

63 рецепта

Салат Дед Мороз - типа селедка под шубой Салат Дед Мороз - типа селедка под шубой Как вы видите это обыкновенный салат шуба, только с секретом)) Варим овощи, чистим и нарезаем селедку, мелко нарезаем лук. Чтобы удобнее было я потерла овощи на средней терке в разные тарелки. Для оформления выбрала картинку Деда Мороза, как говорится, всег... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Селедка - 1 шт., Майонез - 300 гр, Яблоки (зеленое, лучше голден) - 1 шт.

Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Начинаем с того, что отвариваем морковь и картофель до готовности. Теперь промываем грибы, обдаём их кипятком, очищаем лук, шампиньоны и лук нарезаем некрупной соломкой, кладём на сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока из грибов не... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Селедка (слабосоленое филе) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Копчёный сыр (колбасный) - 125 гр, Майонез - 4 стол.л.

Селедка на шубке Селедка на шубке Свеклу сварить, потереть на мелкой терке. Смешать половину сметаны и соли со свеклой, а оставшиеся сметану и соль- добавить в картофельное пюре. Для пюре картофель очистить, отварить и размять толкушкой. Хлеб разделить на 4 части, обрезав корочку. Выложить ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 кусок, свекла - 1 г, сметана 20-30% - 1 ст. л., огурцы соленые - 1 шт., укроп - 1 веточка, селедка - 4 куска, соль - щепотки, картофель - 1 шт.

Двойная селедка под шубкой (постный вариант) Двойная селедка под шубкой (постный вариант) Овощи отварить до готовности, очистить от кожуры. Салат укладывать слоями: немного тертого картофеля, половина нарезанного филе селедки, тертый картофель, морковь, майонез. Второй слой селедки, картофель, морковь и свекла. Разровнять. Закончить майонезом и ... Ингредиенты: 300 г филе сельди в масле, 3 средних картофелины, 2 небольшие морковки, 3 маленькие свеклы, постный майонез, зелень

Селедка шуба в шубке Селедка шуба в шубке Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. ... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт., Селедка (филе) - 2 шт., Плавленый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Батон (багет) - 1, Корнишоны - 10 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Салат с селедкой Бочонки Салат с селедкой Бочонки Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. Свеклу и морковь размельчить блендером. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20... Ингредиенты: Лаваш тонкий (листов) - 6, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 5 шт., Селедка - 3 шт., Яйца - 5 шт., Лук - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Укроп - 35 гр

Новогодний салат "селедка под гранатовой шубкой"(мой вариант) Новогодний салат "селедка под гранатовой шубкой"(мой вариант) Подготавливаем ингридиенты: Лук порезать очень мелко. Селедку(я брала филе) порезать на маленкие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить. Варим яйца. Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке: *Лук *Селедка *На крупной терке натереть карт... Ингредиенты: селедка- 400 г., картошка- 3 шт., морковь(средняя)-5 шт., лук- 1/2 головки, гранат-1/2., яйца- 6 шт., майонез

Селедка под шубой Селедка под шубой Ну вот и все! Наш салат готов. Можно хоть на царскую трапезу, хоть в крестьянскую избу. "Старинная шубка" хороша везде! Кушайте на здоровье и чаще улыбайтесь! Ингредиенты: Хлеб (у меня Бородинский) - 200 г, Свекла (если мелкие, то 3 шт.) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Горчица (в заливку) - 1 ст. л., Уксус (в заливку) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Масло под...

Селедка под шубой деда Мороза Селедка под шубой деда Мороза Свеклу, морковь, картошку, яйца отварить до готовности. Все остудить и почистить. Почистить и мелко нарезать селедку. Лук почистить и мелко нарезать. Выкладываем поочередно слоями: лук, селедку, натереть морковь, натереть на мелкой терке яйца, натереть ... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдь (соленая) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез («Махеевъ» Оливковый ) - 300 г, Маслины - 2 шт

Селедка под "белой шубой" Селедка под "белой шубой" Приготовим ингредиенты. Иногда ещё добавляю вареную морковку. Отвариваем картошку и яйца. Яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Мелко режем укроп и лук. Если лук ядреный, заливаем его кипятком минут на 5, потом промываем в холодной воде и откидываем на... Ингредиенты: Картофель (4 картофелины) - 400 г, Сельдь (филе) - 250 г, Яблоко (1 большое кило-сладкое яблоко) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (свежая резаная зелень) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ароматное) - 3 ст. л., Майонез - 200 г

Загрузка