Секретные котлеты

25 рецептов

Нежные секретные котлеты Нежные секретные котлеты Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите. Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут. В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу. Доба... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Семолина (или манная крупа) - 60 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (...

Секретные котлеты Секретные котлеты Говядину и свинину берем в пропорции 1:1. Говядина в котлетах дает ярко-выраженный мясной вкус, а свинина придает сочность и нежность. Для свиной части лучше брать ошеек. В ошейке как раз такое количество жира, которое будет идеально для придания сочности. ... Ингредиенты: Свинина (желательно ошеек) - 250 г, Говядина - 250 г, Батон (черствый или сухари) - 100 г, Сливки (20%, количество приблизительное) - 30 мл, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный (для смазывания котлет) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Сухари па...

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Сочные котлеты Сочные котлеты Я думаю, многих хозяек, особенно начинающих, волнует вопрос, как сделать так, чтобы котлеты не получались сухими, была такая проблема и у меня, пока я нашла этот простой рецепт сочных котлет. Как оказалось, здесь нет никаких премудростей, нужно лишь соблюда... Ингредиенты: Мясо 0,8-1 Килограмма (говядина и свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб белый 100-150 Грамм, Молоко 1 Стакан, Майонез 1-2 Ст. ложек, Укроп свежий 20-30 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Пере...

Котлеты из куриного филе с сюрпризом Котлеты из куриного филе с сюрпризом Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте. Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять с... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших и нежных картофельных котлет с овощами, пикантную нотку к вкусу которых придаст лимонный сок. Нарезаем одну головку репчатого лука, который выкладываем для обжарки в сковороду, пре... Ингредиенты: Картошка - 1.2 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 100 гр, Лимонный сок - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Хочу поделиться интересным вариантом приготовления куриных котлет. Помимо куриного филе тут присутствует творог, который придает некоторую нежность блюду, однако сам практически не чувствуется. Во всяком случае, никто из дегустаторов не определил этот секре... Ингредиенты: Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм), Творог – 200 (250) грамм, Яйцо –1 штука, Репчатый лук – 1 штука, Чеснок – 3 зубчика, Соль, специи по вкусу, Мука для панировки, Масло для обжаривания.

Котлеты куриные «Пожарские» Котлеты куриные «Пожарские» Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских котлет, жаренных в сухарях. Самая правильная легенда останется далеко в прошлом. Хотя вариант с императором Петром I, с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Нарезной батон - 1/2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Сливки жидкие - 1 стакан, Масло для жарки - 2 ст. л.

Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет. Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет. У белого хлеба отрезать корочки,нарезать небольшими кусочками,залить молоком,а затем отжать.В миске смешать фарш,отжатый хлеб,лук( мелко измельчить),чеснок ( пропустить через чеснокодавку),яйцо,сливки,соль и перец по вкусу.В миску натереть масло-это секретн... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, сливки 35% - 4 ст.л., молоко - 100 мл., сливочное масло - 70 г, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные суха...

Котлеты домашние. секретный ингредиент Котлеты домашние. секретный ингредиент Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье. Ингредиенты: 600 гр. говядина, 600 гр. курица, 600 гр. индюшачьи сердца, 200 гр. лук репчатый, 100 гр. белый хлеб, 200 мл. молоко или вода, 20 гр. соль, ½ ч.л. молотый кориандр, перец

Загрузка