Сезонный пирог с баклажанами

30 рецептов

Сезонный пирог с баклажанами Сезонный пирог с баклажанами Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) пореза... Ингредиенты: 1 средний баклажан, Сыр Фетакса (не фета) (1 упаковка 200 грамм), Средняя луковичка красная, Парочка помидоров, Черный молотый перец, Слоеное не дрожжевое тесто

Пирог с баклажанами и помидорами Пирог с баклажанами и помидорами Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, обильно посолите и оставьте на 20 минут. З... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм (бездрожжевое), Баклажан 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Пирог с баклажанами и грибами Пирог с баклажанами и грибами Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук нарезать, обжарить. Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Баклажан (для начинки) - 2 шт, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Сыр твердый (для заливки) - 100 г, Сливки (для заливки) - 150 мл, Специи (по вкусу), Масл...

Открытый пирог с баклажанами Открытый пирог с баклажанами В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом. К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть. Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр мягкий - ...

Пирог с баклажаном и мятой Пирог с баклажаном и мятой Духовку включаем на 200°С. Баклажаны проколоть вилкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. Охладить и мелко порубить ножом. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить тимьян, мяту, порезанные баклажаны, смесь перцев и посолить по в... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., тимьян - 2 веточки, мята - 1 пучок, лимонный сок - 2 ч. л., оливковое масло - 15 мл, перец горошком смесь - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром Пирог с баклажанами и адыгейским сыром Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут. Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить. Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавит... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сметана - 150 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., баклажаны - 800 г, сыр адыгейский - 300 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, зелень...

Пироги с баклажанами и опятами Пироги с баклажанами и опятами Баклажаны запечь в духовке при 230 градусов минут 30-40. Сложить в кастрюлю под крышку минут на 15. Затем баклажаны очистить от кожуры, мякоть порубить. Большую луковицу пожарить на растительном масле, добавить баклажаны и мелко рубленные опята, тушить под ... Ингредиенты: кефир 200 г, мука пшеничная 2 ст. (ст. 250 мл), дрожжи свежие 15 г, сахар 1 щепотка, соль (по вкусу), баклажаны 600 г, лук репчатый (средняя головка) 1 шт., опята (отварные) 150 г, чеснок (небольшие зубчики) 2 шт., перец черный (по вкусу), яйцо (для смазыва...

Постный овощной пирог Постный овощной пирог Сначала готовится начинка из овощей. Баклажаны промыть, нарезать на кружочки толщиной 0,5- 1 см и слегка присолить. Затем обжарить на разогретом растительном масле под крышкой на среднем огне. Таким же способом подготавливаем кабачок. Морковь натереть на ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Морковь - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Вода газированная - 250 мл, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, ...

Пирог с сезонными овощами Пирог с сезонными овощами Нарезаем овощи кольцами. Кольца кабачка и баклажана выкладываем на противень, смазываем маслом, отправляем в заранее разогретую до 110 градусов духовку на 10 минут, чтобы овощи немного запеклись. Далее раскатываем тесто, смазываем его маслом, выкладываем ов... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Тесто слоеное - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза, базилик) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка