5 рецептов
Седло ягненка в духовке
Седло ягненка в духовке Можно приготовить седло целиком с ароматной зеленью, сыром, грибами или чесноком, а можно и кусочками. Ягненка можно запекать или обжаривать на сковороде, тут как больше нравится. Удачное сочетание ароматных специй сделает мясо невероятно вкусным, а правиль... Ингредиенты: Седло ягненка 4 Ломтика, Горчица 100 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 2 Штуки, Розмарин 2 Штуки, Эстрагон 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу
Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...
Жиго ягненка, готовящееся семь часов Удалите с ножки и седла все пленки и лишний жир. Аккуратно надрежьте мясо вокруг бедренной кости. Продолжая короткими движениями понемногу подрезать мясо, освободите всю кость до сустава. Нижнюю кость, голень, можно оставить – так ножка выглядит красивее. В... Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц шалота, 500 мл сухого белого вина, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. сухих прованских трав, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
Корейка ягненка с гарниром Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон. Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока. Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить... Ингредиенты: корейка 2 кусочка по 350 г, картофель-количество по своему усмотрению, у меня 4 средних., лук порей 1 стебель, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. порошка паприки, розмарин, соль, перец
Баранина с чесноком Минимальный набор продуктов: баранина, соль, масло и чеснок. Его можно расширять абсолютно произвольно любыми приправами, которые не перегорают в духовке на поверхности мяса при высокотемпературном запекании. То есть, например, перцы и сухие травы - можно, ... Ингредиенты: Бедро барашка или ягненка - 1 шт., Соль - 2 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 6 зубчиков, Розмарин - 3 веточки