Седло ягненка в духовке

5 рецептов

Седло ягненка в духовке Седло ягненка в духовке Можно приготовить седло целиком с ароматной зеленью, сыром, грибами или чесноком, а можно и кусочками. Ягненка можно запекать или обжаривать на сковороде, тут как больше нравится. Удачное сочетание ароматных специй сделает мясо невероятно вкусным, а правиль... Ингредиенты: Седло ягненка 4 Ломтика, Горчица 100 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 2 Штуки, Розмарин 2 Штуки, Эстрагон 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу

Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...

Жиго ягненка, готовящееся семь часов Жиго ягненка, готовящееся семь часов Удалите с ножки и седла все пленки и лишний жир. Аккуратно надрежьте мясо вокруг бедренной кости. Продолжая короткими движениями понемногу подрезать мясо, освободите всю кость до сустава. Нижнюю кость, голень, можно оставить – так ножка выглядит красивее. В... Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц шалота, 500 мл сухого белого вина, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. сухих прованских трав, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Корейка ягненка с гарниром Корейка ягненка с гарниром Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон. Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока. Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить... Ингредиенты: корейка 2 кусочка по 350 г, картофель-количество по своему усмотрению, у меня 4 средних., лук порей 1 стебель, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. порошка паприки, розмарин, соль, перец

Баранина с чесноком Баранина с чесноком Минимальный набор продуктов: баранина, соль, масло и чеснок. Его можно расширять абсолютно произвольно любыми приправами, которые не перегорают в духовке на поверхности мяса при высокотемпературном запекании. То есть, например, перцы и сухие травы - можно, ... Ингредиенты: Бедро барашка или ягненка - 1 шт., Соль - 2 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 6 зубчиков, Розмарин - 3 веточки