Севрюга запеченная

5 рецептов

Севрюга запеченная Севрюга запеченная 1. Севрюгу потрошим, очищаем черную пленку внутри, удаляем жабры, моем. Подготовленную тушку посыпаем крупной солью и оставляем на 10 минут, после чего соль смываем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. А теперь солим и перчим севрюгу, посыпаем сухими сп... Ингредиенты: Севрюга - 1.5 кг, Круглый рис - 150 гр, Овощи (Мексиканская овощная смесь) - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же... Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г, Картофель — 800 г, Сметана — 1 стакан, Яйцо — 2 штуки, Грибы белые — 200 г, Сыр — 25 г, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Масло растительное — 4 столовые ложки

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положи... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 800 г, Сметана - 1 банка, Белые грибы - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 25 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем 1. Звено осетра (белуги или севрюги) нарежьте порционными кусками. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом. 2. Картофель варите «в мундире» 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите. Очистите и натрите на крупн... Ингредиенты: звено осетрины - 600 граммов, картофель - 2 штуки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, масло растительное - 6 ст. ложек

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...