Сдобный вишневый пирог

31 рецепт

Сдобный вишневый пирог Сдобный вишневый пирог В 200 мл теплого молока насыпать дрожжи, 50 грамм муки и чайную ложку сахара, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. В большую миску просеять оставшуюся муку. Добавить 75 грамм сахара, соль, растопленное сливочное масло, 2 яйца и опару. Замесить те... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 120 г, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вишня - 600 г, Ваниль - 1 столовая ложка, Кристаллизованный сахар - щепотка, Яичный желток - 1 штука

Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить семолину, соль, сахар, молоко и яйцо. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температуры Вот такое тесто, очен... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 л, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 5 г, Масло сливочное ((комнатной температуры) - 60 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 450 г, Семолина - 50 г, Вишня ((замороженная) - 150 г, Сах...

Вишневый пирог Вишневый пирог Схема одна и та же при замесе дрожжевого сдобного теста (с опарой): Сделать опару из 0.5ст.молока+дрожжи+сахар 1ст.л. Оставшееся молоко,маргарин,яйцо,соль,ванилин-перемешать и вылить опару,затем осторожно высыпать просеянную муку.тесто замесить не крутое,но... Ингредиенты: сдобное дрожжевое тесто-около 0.5 кг.,рецепт,который мне нравится, 1.5 ст.молока, 1яйцо, пакетик дрожжей саф-момент, 70 гр. маргарина, 4-5 ст.л. сахара, соль, ванилин, мука около 1 кг., вишня замороженная пакет 400 гр., сахар

Вишневый пирог из дрожжевого теста Вишневый пирог из дрожжевого теста Приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Простой вишневый пирог Простой вишневый пирог 1. Сливочный маргарин натереть на терке или размягчить в теплом месте.2. В миске с кислым молоком растворить пищевую соду.3. Всыпать дрожжи и сахар, вбить яйцо и все хорошо перемешать.4. Добавить маргарин и, частями подсыпая в муку, замесить не тугое эласти... Ингредиенты: Кислое молоко - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)

Пирог "Осенний плен" Пирог "Осенний плен" Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно... Ингредиенты: Яблоко (кисловатое) - 1 кг, Крахмал картофельный - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Джем (или повидло вишневое, ягодное) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. ...

Сдобный пирог с цукатами и глазурью Сдобный пирог с цукатами и глазурью Тесто я делаю в хлебопечке. Прошу сразу обратить внимание на этот пункт, потому что руками такое тесто нужно вымешивать опарным способом и тщательно выбивать, добавляя масло частями. А в хлебопечке все делается само и тесто нежной консистенции, липкое, полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 ст. л., Сок ягодный (у меня вишневый) - 2...3 ч. л., Брусника - 1 горст., Масло сливочное - 90 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыворотка - 300 мл, Крупа манная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан-25...

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. Для этого сначала в чашу наливаем молоко, кладем сахар, соль, дрожжи, яйцо и сливочное масло, насыпаем муку и ставим в режим "Тесто", как только сформируе... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 75 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вишня - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 90 мл, сливочное масло ...

Пирог "Слезы монашки" Пирог "Слезы монашки" 1. Взбиваем миксером яйца и сахар до значительного увеличения в обьеме (6-7 мин.). Добавляем раст. масло, специи, разрыхлитель и тщательно перемешиваем, порционно добавляя муку. 2. Готовое тесто, перекладываем в форму, отправляем в духовку на 45-50 мин. при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Специи (ванильный сахар+мол.корица) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 3/4 стак., Сахар ...

Загрузка