Сдобные сахарные трубочки

18 рецептов

Сдобные сахарные трубочки Сдобные сахарные трубочки Взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте сметану и растопленные маргарин и сливочное масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи и вместе с содой подмешайте к общей массе. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто получается очень эластичным. Разделите тесто на неск... Ингредиенты: 500 гр. сметаны, 4 яйца, 1 пачка маргарина, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. дрожжей, 0.5 ч.л. соды, мука (приблизительно 1 кг. 200 г), сахар (приблизительно 250 г)

Сдобные арахисовые палочки Сдобные арахисовые палочки В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин. Добавить мягкое сливочное масло. Вбить яйцо. Просеять муку, замесить мягкое тесто. Плотно накрыть, убрать в теплое место на 1,5 часа. Обжарить и почистить арахис. Измельчить, пусть остаются и крупные кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 мл, Арахис - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Булочки "Лодочки" с лесными ягодами Булочки "Лодочки" с лесными ягодами Продукты для теста: Подогрейте сыворотку. В ведерко хлебопечки насыпьте соль, сахар, ванильный сахар, влейте сыворотку, сливочное масло, размешанное яйцо (отложите 1/3 желтка для смазывания булочек перед выпечкой). В отдельной миске смешайте муку с дрожжами... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие для сдобы САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Сыворотка - 170 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, ...

Нежнейшие булочки с джемом из киви Нежнейшие булочки с джемом из киви В теплое молоко всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Постепенно вводить муку и вымешивать тесто. Когда тесто уже вымесили, влить растительное масло и вымешивать тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте пока оно не... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Джем (У меня из киви) - по вкусу, Сахарная пудра (Для подачи) - по вкусу

Слойки "Медвежьи лапки" Слойки "Медвежьи лапки" Готовим тесто. В кухонный комбайн помещаем муку и масло, порезанное на тонкие куски и перемешиваем. Дрожжи растворяем в теплой воде в глубокой миске и даем постоять 5 минут. Я использовала дрожжи ТМ Саф-момент. Добавляем сливки (или сгущеное молоко), соль,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3.5стак.) - 440 г, Масло сливочное (1.5 стак., очень холодное) - 340 г, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 2 пач., Вода (1/2 стак.,теплая) - 110 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар (1/4стак.) - 50 г, Белок яич...

Кексы с изюмом "Новогодние хрюшки" Кексы с изюмом "Новогодние хрюшки" Все происходит очень быстро, поэтому сразу стоит включить духовку на разогрев, 180°. Яйца (С1) перемешать венчиком с кленовым сиропом и кукурузным (рафинированным подсолнечным) маслом. Кленовый сироп можно заменить на жидкий мед или на сахарный сироп. Сразу... Ингредиенты: Мука рисовая - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло кукурузное - 100 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сироп кленовый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Изюм - 150 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра (1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Зе...

Домашние булочки с корицей и кремом Домашние булочки с корицей и кремом Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсолен... Ингредиенты: мука - 600-700 г, молоко - 200 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 2 шт., маргарин - 1/3 пачки, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар коричневый - 200 г, корица - 20 г, маргарин - 1/4 пачки, сахар коричневый, сахар рафинад, сахарная пудра - 1...

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Красивый булочный пирог Букет роз Красивый булочный пирог Букет роз Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером мин... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 200 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 1.5 чайн.л.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Загрузка