Сдобные пирожки с творогом в сметанном соусе

2 рецепта

Сдобные пирожки с творогом в сметанном соусе Сдобные пирожки с творогом в сметанном соусе Начнем с начинки. В творог кладем 3 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли, перемешиваем. Творог кладем в марлю или тканиевую салфетку. Ставим на 1 час под пресс. P.S.: Даже очень хорошо отжатый творог, при соединении с солью и сахаром станет отталкивать лишнюю влагу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сладкое) - 1 кг, Творог - 1 кг, Изюм - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Соль (( Экстра ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сметана (20%) - 500 г, Сливки (10%) - 3 ст. л.

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков