Сдоба с начинкой к чаю

68 рецептов

Сдоба с начинкой к чаю Сдоба с начинкой к чаю Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую - сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть с... Ингредиенты: рецепт теста см. рогалики, начинка: изюм 100 гр, ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая, кисель малиновый 1/2 пачки

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Мамина сдоба Мамина сдоба Дрожжи растворите в 1 стакане молока и добавьте муку, чтобы получилось жидкое тесто, как на оладьи. Оставьте опару на 2 часа созревать. Вот так выглядит опара через 2 часа. В оставшемся молоке растворите соль и вместе с растительным маслом вылейте в опару. ... Ингредиенты: мука - 1200 г, молоко - 500 мл, дрожжи свежие - 75 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сахар - 150 г, соль - 1 ч. л., джем - по вкусу

Хлеб к чаю "Маковая радость" Хлеб к чаю "Маковая радость" Все ингредиенты для теста закладываем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто" и забываем о нём до сигнала биппера. В кастрюльку кладём мак, сахар, молоко перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Всё провариваем до загустения,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 450 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (2 ст.л. в тесто, 150 г в начинку), Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Мак (пищевой, начинка) - 100 г

Хлеб к чаю Любимый Хлеб к чаю Любимый Все ингредиенты загружаем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто". Через 1 час 03 минуты получается вот такое тесто. Можно делать любое тесто сдобное по вашему любимому рецепту и необязательно в хлебопечке.(Мой рецепт из книжки к ХП, но... Ингредиенты: Вода - 105 мл, Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сметана - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи ("саф-момент" для сдобы) - 2,5 ч. л.

Пирог "Фрея" Пирог "Фрея" Собираем ингредиенты Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин и масло растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и дать подойти Вот наше тесто-всходит хорошо! я его оставляла часа на два, если не больше (занята была) Делим тесто на две части Начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 150 мл, Маргарин - 60 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (1 в тесто,1-для смазывания) - 2 шт, Соль - 1 г, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (для начинки) - 1 шт, Корица (для начинки) - 1 ч. л., Изюм (для начинки) - 30 г

Лимонные витые булочки с кокосовой начинкой Лимонные витые булочки с кокосовой начинкой Добрый день! Сладкая и ароматная сдоба к чаю, налетай,пока не разобрали....вкусно! Смешиваем тёплый кефир с сахаром и дрожжами, ставим в тепло на 15 минут. Добавляем просеянную муку,соль,яйцо,шафран, разбавленный в водке и цедру лимона, замешиваем послушно... Ингредиенты: тесто: дрожжи свежие 12 гр., кефир 240 мл., сахар 4 ч.л., мука около 450 гр., соль чуть, яйцо, шафран чуть, водка 1 ст.л., цедра лимона 2 ст.л., ............, начинка: кокосовая стружка 100 гр., сахар (70 гр. ), яйцо 1 шт., масло сливочное мягкое 50 гр., .....

Булочки-розочки с двумя начинками Булочки-розочки с двумя начинками Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить дрожжи, яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку, соль, сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на з... Ингредиенты: Вода (теплая, 40С) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сахар - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (белый) - 4 ст. л., Мак - 4 ст. л., Маргарин (лучше, для выпечки) - 50 г,...

Рогалики-спиральки с начинкой. Рогалики-спиральки с начинкой. Рецепт теста мой, а формовку рогаликов подсмотрела на каком-то кулинарном сайте в интернете. Теперь предлагаю вам свой вариант вкусной и ароматной дрожжевой сдобы к чаю. В принципе, тесто можно брать любое, как и начинку – все на ваш вкус. У меня в начинке ... Ингредиенты: мука, молоко, яйца, масло (маргарин), растительное масло, сахар, соль, ванилин, молотый имбирь, сухие дрожжи.

Маковый пирог-улитка с яблоками Маковый пирог-улитка с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо размешать.И дать минут 10 постоять. Затем добавить, растопленное сливочное масло... ....яйцо,хорошо перемешать! ....И муку! Замесить эластичное тесто! Убрать готовое тесто подойти в... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1.5 ч.ложки сухих дрожжей, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200-250 г мака, 100-150 мл молока, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки варенья с кислинкой(у меня абрикосовое), 2 небольших яб...

Загрузка