Сдоба в хлебопечке

124 рецепта

Сдоба в хлебопечке Сдоба в хлебопечке Этот рецепт идеально подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким: никаких заморочек с разделкой теста, все операции совершает кухонный агрегат, а в итоге на столе появляется ароматнейшая сдобная буханка! Загру... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Пряности По вкусу (Ваниль, корица, кардамон и пр.), Сухофрукты, цукаты По вкусу, Сахар 6 Ст. ложек

Тесто для сдобы в хлебопечке Тесто для сдобы в хлебопечке Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба. У неё есть и другие отличные функции. И одна из них - это приготовление теста. Хлебопечка отлично его вымешивает, оно получается очень нежное и воздушное! Налейте в чашу хлебопечки молоко. Доб... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Воскресная сдоба Воскресная сдоба Дрожжи раскрошить, смешать с парой ложек сахара, влить половину нормы теплой воды, всыпать пару ложек муки. Оставить опару для подъема. Пока она не поднимется шапкой и начнет лопаться. В отдельной посуде соединить растительное масло, майонез, соль, сахар и ... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 200 г, майонез - 125 г, растительное масло рафинированное - 100 г, соль - 1 ч. л., яблоки - 200 г, сахар демерара - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., грецкие орехи - 60 г, сахар...

Слоеная миндальная сдоба Слоеная миндальная сдоба Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, Вы же можете замесить его обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль, ванилин, миндаль молотый и размягченное сливочное масло. Поме... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль (молотый) - 120 г, Масло растительное (для с...

Нежная сдоба Нежная сдоба Продукты необходимые для приготовления сдобы. Молоко подогреть до 40-45 градусов (обязательно) Масло должно быть мягким. Орехи хорошо перемолоть. (что бы не было кусочков) Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. В моей Х/П сн... Ингредиенты: Молоко - 280 мл, Сахар - 90 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Орехи (миндаль) - 2 ст. л., Изюм - 200 г

Сдоба творожная Сдоба творожная Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, вода, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавить муку и дрожжи. Муку можно и не просеивать... Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу "сладкий хлеб" (у меня на Мули... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 110 мл, Соль - 5 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Вода - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке Взбить сахар и яйца до побеления смеси. Растопить, используя водяную баню, масло, остудить его. Налить в хлебопечку подогретое молоко со сливочным маслом, положить яичную смесь, подсолить, засыпать горкой муку, сделать в центре воронку и засыпать в неё дро... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 150 г, изюм - 100 г, молоко - 100 мл, яйца - 3 шт., сахар - 6 ст.л., дрожжи быстродействующие - 3 ч.л., ваниль - 1 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 1.5 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., посыпка кондитерская

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 125 гр, Соль - 8 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм - 50 гр

Творожный кулич в хлебопечке Творожный кулич в хлебопечке В мою хлебопечку сначала закладываются сухие продукты, затем - влажные. Вы же ориентируйтесь на инструкцию к вашей технике. Итак, приступим: 1. Замачиваем изюм. 2. Просеиваем муку. 3. В емкость насыпаем муку и дрожжи. 4. Насыпаем сахар, соль, ваниль. 5. Доб... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 160 мл, Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Ваниль - 1 гр, Изюм - 70 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 1 чайн.л.

Кулич с творогом в хлебопечке Кулич с творогом в хлебопечке 1. Изюм промойте и замочите в теплой воде. 2. Отделите белки от желтков, белки взбейте с сахаром в плотную пену. Желтки взбейте в отдельной миске. 3. В чашу хлебопечки выложите взбитые белки, сверху - желтки. 4. Размешайте мед в теплой воде, после чего выле... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Яичные белки - 1 шт., Изюм - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода (теплая) - 50 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мёд - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кондитерская посыпка - по вкусу, Творог (9% жирности) - 200 гр, Ванилин...

Загрузка