Прямо в сердце

170 рецептов

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем "Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем Масло взбить с сахарной пудрой. Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто. Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется. Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сли... Ингредиенты: Тесто: 130 г мягкого сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 175 г муки, щепотка соли, 2 ст.л. молотого миндаля, Начинка: 500 г вишни замороженной, 170 мл сливок 33%, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сах. пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)

Трансплантация сердца Трансплантация сердца -На гарнир: стандартный набор для пюре. Картошка, молоко, масло, яйцо. -На соус пришлось пустить в дело воображение: брусника, красное сухое вино (100 мл), сахар (2ст.л), 1/2 ч.л. темного бальзамико. -Для начала режем лук -Разогреваем в сковороде масло и н... Ингредиенты: Окорочок куриный (кол-во по желанию), Сердечки куриные (можно взять печень), Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Тимьян

Сердечный салат--или салатик от всего сердца Сердечный салат--или салатик от всего сердца Этот рецепт у меня прижился в постперестроечные времена, может, чуток позже.. Ну, когда свинина была по 5, а говядина--по 3 руб. Вначале это был салат для гурманов--из говяжьего сердца. Затем как-то попробовала со свинячим--номер прошёл. Ну, а когда у нас в... Ингредиенты: куриные сердечки-1 кг, лук репчатый-800 гр( можно1 кг), соль, перец, майонез-, растит масло для жарки, соль, сахар, 9 % уксус-для маринада

Торт "Холодное сердце" Торт "Холодное сердце" Торт "Холодное сердце" мне нравится потому, что после приготовления он может спокойно несколько дней стоять в холодильнике и оставаться вкусным! Как и многие торты, он готовится по принципу коржей и крема. Некоторым он покажется сильно приторным (... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Мед 5 Ст. ложек, Маргарин 100 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Грамма, Сода 1 Чайная ложка, Грецкие орехи, чернослив По вкусу (для украшения)

Картофельный гратен под сырной корочкой Картофельный гратен под сырной корочкой Готовим по этой шикарной книге. Фото к рецепту тоже красивое. Картофель нарезать кружочками. Я готовила из трех картофелин. Залить водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить пару минут. Слить воду и перенести часть долек в форму для з... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр бри - 100 г, сыр твердый - 60 г, сливочное масло - 50 г, сливки - 150 г, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Самса по-казахски Самса по-казахски Муку просеять, сделать в ней углубление, добавить размягченное слив. масло, в этом случае я всегда использую домашнее желтое масло, соль и горячую воду и замесить некрутое пресное тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для приготовления фарша, по отдельности о... Ингредиенты: вода - 25 мл, соль - 1 ч. л., легкие - 500 г, сердце - 200 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Торт "Сердце из облаков" Торт "Сердце из облаков" 1. Взбить сахар с яйцами, до образования белой пены, но не перебивать. 2. Добавить натертый на терке маргарин. Тщательно перемешать, чтобы маргарин растворился. Затем добавить соду гашеную лимонным соком и перемешать. 3. Постепенно помешивая добавляем муку.... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 20 мл лимонного сока, 1 пачка маргарина, 3 ст. муки, Для крема: 750 мл. сметаны, 1,5 ст. сахара, Для украшения: 80 гр. клюквы (замороженной)

Печенье "Половинки сердца" Печенье "Половинки сердца" В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Смешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо. Смешивать пока тесто не начнет собираться в комок. Собрать руками тесто в шар. Раскатать между двумя ... Ингредиенты: 200 г муки, 60 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, ваниль на кончике ножа, густое повидло или джем, кунжут(для посыпки)

Загрузка