Свиные энчилады

3 рецепта

Свиные энчилады Свиные энчилады Этот рецепт аргентинской кухни я усмотрела по телевизору. К сожалению, из достоверных \источников у меня только список ингредиентов и название, а вот все остальное – додумала сама. Поэтому пусть на меня не обижаются настоящие аргентинцы, готовлю, как ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Тмин - 1 чайн.л., Орегано (сушеный) - 0.5 гр, Оливковое масло - 2 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лаваш тонкий - 8, Сыр любой (эдам) - 100 гр, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу

Энчилада Энчилада Для приготовления энчилады возьмём фарш домашний куриный (у меня со свининой), помидоры резаные в собственном соку, чеснок, масло растительное, лук, капусту молодую, лепёшки тортилья кукурузные, сыр пармезан или чеддер, кукурузу, перец чили, специи. Одну лу... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Капуста белокочанная - 150 г, Кукуруза консервированная - 200 г, Куриный фарш - 200 г, Лепёшки тортилья - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Паприка умеренная молотая - 0.5 ч. л., Перец чили сухой - 2 шт., ...

Энчилады (enchiladas) мои Энчилады (enchiladas) мои 1. Мелконашинкованный лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета 2. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем и доводим до полуготовности, затем добавляем ст. ложку томат пасты, 3-4 ст.ложки пива, приправы(кориандр, красный перец, зира) солим, и на ... Ингредиенты: тортильи пшеничные, фарш свиной, лук, томатпаста, пиво светлое, приправы и специи, сальса, сыр