Свиные тефтели в соусе

181 рецепт

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Тефтели под соусом на сковороде Тефтели под соусом на сковороде Если вам стало интересно, как приготовить тефтели под соусом на сковороде, то просто внимательно изучите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также вкусный томатный соус, в котором они тушатся. Блюдо получается сочным и а... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 60 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кипяток 1/2 Литра, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Свиные тефтели в соусе рецепт с фото Свиные тефтели в соусе рецепт с фото Подготавливаем ингредиенты для приготовления, рис пропаренный необходимо предварительно отварить до готовности. Свиной фарш соединить с отварным рисом и добавить специи. Лучок нарезать полукольцами, морковь на мелкую терку, чеснок мелким кубиком. С полученн... Ингредиенты: Рис (60 г.), Свиной фарш (150 г.), Морковь (40 г.), Чеснок (3 г.), Томатная паста (50 г.), Сметана (50 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Укроп (0.002 г.)

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Тушеная картошка с тефтелями Тушеная картошка с тефтелями Картошка с тефтелями — это уже классическое сочетание. Но его можно разнообразить, добавив необычный соус, а именно — их пасты тахин. Паста попалась на глаза в магазине, она готовится из кунжутных семян, с соком лимона получается просто восхитительно! Также... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм (говяжий или свиной), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу, Картошка 3-4 Штук, Вода 1 Стакан, Паста тахини 6-7 Ст. ложек, Сок лимона 1 Штука

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, молоко, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, мёд, помидоры, томатный соус, бальзамический уксус и апельсин. Добавляем к фаршу измельчённый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Мёд - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сол...

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Мясные тефтели в соусе из овощей Мясные тефтели в соусе из овощей 1. Для приготовления мясных тефтелей в соусе рис промыть несколько раз и замочить в воде на 15 минут. 2. Размочить хлеб. Добавить в фарш. Добавить соль и перец по вкусу и тщательно размять фарш рукой. Добавить рис. Хорошо вымешать фарш. 3. Из фарша сформиро... Ингредиенты: свиной фарш – 500 г, рис – 100 г, хлеб – 1 небольшой ломтик, морковь – 1 шт., лук – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., томатный сок – 400 мл.

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Загрузка