Свиные стейки в ореховом соусе

5 рецептов

Свиные стейки в ореховом соусе Свиные стейки в ореховом соусе Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим ... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 500 г, Масло растительное - 30 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Уксус (винный) - 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с... Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано

Стейк из свинины с горчичным соусом Стейк из свинины с горчичным соусом Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарит... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Горчица - 2 столовые ложки, Базилик - 50 г, Петрушка - 70 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Свиная котлета на кости - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г

Свинина в ореховой шубке Свинина в ореховой шубке Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л.

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла