Свиные рёбрышки в клюквенном соусе

2 рецепта

Свиные рёбрышки в клюквенном соусе. Свиные рёбрышки в клюквенном соусе. Смешать соевый соус,клюквенный соус,чеснок,перец,масло подсолнечное,соль.Замариновать в этом маринаде рёбрышки.Оставить на 1час.Жарить в духовке на решётке,в режиме гриль,при 230 гр. Ингредиенты: свиные рёбрышки-1 кг., соевый соус-3-4 ст.ложки., соус клюквенный3-4 ст.ложки, чеснок 1-2 зуб., перец черный,перец душистый, соль, масло подсолнечное 2-3 ст.л.

Ребрышки "Пикантные" Ребрышки "Пикантные" Рёбрышки обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут. В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквен... Ингредиенты: Ребра свиные - 8 шт, Мандарин (дольки) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло растительное, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок (клюквенный) - 0.5 стак.