Пудинг из сыра с мукой

182 рецепта

Йоркширский пудинг с сыром и черемшой Йоркширский пудинг с сыром и черемшой 1. Яйца взбить в пену с солью. 2. Муку смешать с молоком до однородности. 3. Влить яйца к муке и взбить до однородности теста. 4. Черемшу мелко нарезать, сыр нарезать на маленькие кусочки. 5. Добавить черемшу и сыр в тесто. 6. В формочки налить по 1 ч. л ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепот., Черемша - 8 веточ., Моцарелла - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Йоркширский пудинг на завтрак Йоркширский пудинг на завтрак Духовку нагреть до 220 градусов. Для теста смешать муку, яйцо, часть молока, соль (можно добавить ложку сахара, если будете есть со сладкими начинками). Размешать все до гладкой без комочков массы венчиком (когда тесто густое, это сделать очень легко). Вмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 1 штука, Сыр маскарпоне - 100 г, Сахарная пудра - 2 г

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Кофейные чашки смазать сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. После того как намаз произведен, надо посыпать стенки чашек сахаром. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. В глубокой миске слегка взбить венчиком яйца и сахар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Черный шоколад 70% - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Соль - щепотка, Сливки 25%-ные - 300 мл, Кофейный экстракт - 15 г, Фундук - 50 г

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Десерт из замороженных ягод и сыра Десерт из замороженных ягод и сыра Итак, собираем продукты. Сливочный сыр (у меня был Маскарпоне) соединяем с мукой, яичным белком, сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем венчиком. Ягоды разморозить (у меня микс: смородина черная и красная, клубника, вишня) при комнатной температуре, лишню... Ингредиенты: Ягода (замороженный микс) - 350 г, Сыр сливочный (мягкий) - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Хемпширский пудинг для Чеширского кота Хемпширский пудинг для Чеширского  кота Яблоки (чем кислее, тем лучше!) очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Можно сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с солью, сахаром, мягким маслом и яйцами (опля! первый опыт разбивания!) Добавить воду и молоко. Тщательно вымесить. Дно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (чем кислее, тем лучше) - 0,5 кг, Молоко - 100 мл, Вода (холодная) - 2 ст. л., Джем (абрикосовый - 100г, клубничный - для украшения), Соль

"пудинг" из творожно-блинного теста. "пудинг" из творожно-блинного теста. В миску положить творог, яйца, сметану, сахар, соль, половину порции молока. Всё взбить блендером до однородной массы. Добавить муку. Взбить. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить молоко до нужной консистенции. Сковорду хорошо разогреть, добавить к... Ингредиенты: молоко - около ст. (добавлять до консистенции сменаны)., мука - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л. (можно без неё)., сахар - 3 ч.л., соль - щепотка., шоколад или ягоды или варенье и т.п. для прослойки., растительное масло для жарки.

Быстрый кефирный пудинг Быстрый кефирный пудинг Из кефира, муки, яйца и творога замесить тесто. Вылить его на горячую сковороду и на тихом огне готовить, помешивая, 15-20 минут пока не загустеет. Не скажу, что оно изначально было жидким, так и хотелось воды добавить...Хватило меня на 15 минут) Добавить с... Ингредиенты: кефир — 1 стак., яйцо — 1 шт, мука — 1 стак., творог (нежирный) — 150 г, молоко сгущенное — 1/2 бан., изюм, орехи, какао-порошок — 3-4 ст.л., сахарная пудра — 3 ст.л.

Творожный пудинг на завтрак Творожный пудинг на завтрак Отделить белки от желтков. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать. Формы для пудинга (я использовала чашки)... Ингредиенты: 450 гр. творога, 50 гр. цукатов, 2 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л муки, 3 яйца, сливочное масло для смазывания формы, желток для смазывания

Загрузка