Свиные рёбрышки в аджике

13 рецептов

Свиные рёбрышки в аджике Свиные рёбрышки в аджике Для запекания рёбрышек в аджике возьмите свиные рёбра, аджику, смесь перцев, соевый соус, лимонный сок, чеснок, паприку, помидоры, масло для смазки формы. Подготовленные рёбрышки (1 кг) сложите в закрывающуюся кастрюлю, полейте лимонным соком (30 мл). Добав... Ингредиенты: Аджика - 2 ч. л., Лимон - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидоры - 2 шт., Свиные рёбрышки - 1000 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 2 зубчик

Свиные рёбрышки запечённые в фольге Свиные рёбрышки запечённые в фольге Для приготовления лучше выбрать нежирные рёбрышки, также нам понадобится томатная паста, приправа «аджика» или можно взять хмели-сунели. Ещё понадобится соль и чеснок. Перец можно добавлять по желанию, но нам понравилось и так. Рёбрышки обязательно хорошо ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Свиные рёбрышки - 700 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Свиные рёбрышки с чечевицей Свиные рёбрышки с чечевицей Я не указала в ингредиентах специи, поскольку у меня очень ароматная домашняя аджика. Но если у вас такой нет, используйте томатную пасту и любимые специи. Сначала обжарим мясные рёбрышки на сковороде с минимальным количеством растительного масла. Пока рёбр... Ингредиенты: Рёбра свиные - 3 шт., Чечевица - 120 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Аджика - 5 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеем Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеем Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные свиные ребрышки. У каждой хозяйки свой рецепт, свои любимые приправы и способы приготовления. Кто-то запекает на гриле, кто-то - на мангале, ну, а кто-то - в духовке. Вот последний способ пр... Ингредиенты: Свиные ребра - 500 г, Мед - 1,5 ч.л., Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л., Оливковое масло - 4 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Черный перец - 0,5 ч.л., Красный перец - 0,5 ч.л., Шалфей - 2-3 веточки, Соль - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Копченая паприка - 1 ч.л.

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке Рёбрышки выбирать только охлаждённые, чтобы было достаточно мяса и по возможности совсем немного сала. Обычно их продают как " рёбрышки для гриля". Подготовить мясо. Обязательно обмыть чуть тёплой водой и качественно обсушить. Затем снять плёнку с... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Соль (Использовалась обычная и морская.) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Аджика (использовалась домашняя) - 2 стол.л.

Как приготовить рёбрышки в мультиварке Philips HD3039. Как приготовить рёбрышки в мультиварке Philips HD3039. Подготовим все продукты для приготовления свиных рёбрышек в мультиварке. Рёбрышки я покупаю свежие, на рынке в своём любимом месте. Желательно всегда готовить пищу из свежих продуктов, а не замороженных. Рёбрышки хорошо промыть, разрезать на кусочки. Я испо... Ингредиенты: свиные рёбрышки свежие – 600 грамм, чеснок – 2 зубчика, горчица французская в зёрнах – 1 столовая ложка, мёд ароматный – 1 чайная ложка, соевый соус – 50 миллилитров, растительное масло – 2 столовые ложки.

Свиные рёбра с картошкой Свиные рёбра с картошкой Потребуются рёбра свиные, картофель, аджика сухая, чили молотый, лук чеснок, соль. Рёбрышки вымыть, нарезать, натереть специями и мелко нарубленным чесноком. Лук резать крупными кольцами. Соединить с луком и оставить на 1 час мариноваться. Картофель очистит... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки - 700 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Тушеные говяжьи рёбрышки Тушеные говяжьи рёбрышки Домашняя консервированная аджика, много лука, низкий температурный режим тушения и немного терпения - надеюсь, за этим дело не постоит;) В мультиварке тушить рёбрышки ещё проще - не нужно следить за количеством жидкости, так как она не будет выпариваться та... Ингредиенты: Говяжьи рёбра - 650 грамм, Аджика - 3 ст.л., Репчатый лук - 260 грамм, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Ребрышки порезать небольшими кусками. Сложить в подходящую посуду. Добавить маринад барбекю и острую аджику. Перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться. Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки. Накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Маринад Барбекю 150 Грамм ( МахеевЪ ), Аджика острая 1,5 Чайных ложки ( МахеевЪ ), Листья салата По вкусу (для подачи), Листья мяты По вкусу (для подачи), Веточки чабера По вкусу (для подачи), Кетчуп Шашлычный По вкусу ( Махе...

Суп гороховый со свининой Суп гороховый со свининой Соберём всё для горохового супа со свининой: свиную грудинку, копчёные свиные рёбрышки, сухой горох, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, коренья (смесь петрушки, сельдерея и пастернака), любисток, соль, лавровый лист, сухую аджику, соду. Моем и р... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 5 л, Горох сухой колотый - 300 г, Картофель - 1000 г, Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Пастернак - 60 г, Петрушка корень - 60 г, Свиная грудинка - 6...

Загрузка