Свиные рулеты с колбасой и перцем

35 рецептов

Рулет из свиной рульки в пленке Рулет из свиной рульки в пленке 1. Сначала готовим овощной бульон:- моем лук (чистить от шелухи его не нужно), потом разрезаем луковицы на половинки,- моем морковь, чистим ее, разрезаем на половинки продольно,- в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее душистый перец и лаврушку, н... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриный фарш - 200 гр, Куриные сердечки (25 штук) - 500 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 80 гр, Душистый перец - 3 шт., Лавровый л...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать "кармана". Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой. Полосочки получаются... Ингредиенты: Субпродукты (брюшина свиная, желательно потолще) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Чеснок - 10 зуб.

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Рулет из рульки с ткемали и горчицей Рулет из рульки с ткемали и горчицей Не хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42... Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль

Свиные рулеты с колбасой и перцем Свиные рулеты с колбасой и перцем Свинину и колбасу нарежьте ломтиками. Зелень соедините с маслом, перемешайте. Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты обжарьте. Перец нарежьте соломкой, доба... Ингредиенты: мякоть свинины (свинина) - 800 г, колбаса вареная - 100 г, перец сладкий - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, сливки - 1/2 стакана, шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный...

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Свиной рулет с телячьей колбасой Свиной рулет с телячьей колбасой 1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см. 2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца. 3. Перетереть чеснок... Ингредиенты: розмарин – 2 веточки, вино белое сухое – 1 стакан, 2 ч. л. горошин черного перца, масло сливочное – 5 ст. л., 3 белых сухих гриба, чеснок – 5 зубчиков, 3 ч. л. соли, 1,5 – 2 кг бескостной свинины, 250 г телячьей колбасы

Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке. В последнее время этому гаджету на моей кухне завидуют все остальные и не напрасно. Скороварку использ... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 кг, Сельдерей стебли - 3 шт., Сельдерей корни - 70 г, Петрушка корни - 2 шт., Петрушка зелень - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 2 ч.л., Смесь перцев для свинины - 2 ст.л., Душистый перец - 2 шт., Гвозди...

Загрузка