Свиные рулеты по азиатски

7 рецептов

Свиные рулеты по-азиатски Свиные рулеты по-азиатски Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам. Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по полови... Ингредиенты: 5 ст. л. соевого соуса, 3 красных болгарских перца, масло растительное, 1,5 стакана мясного бульона, 20 г корня свежего имбиря, 1 ч. л. молотого кориандра, соль и белый перец по вкусу, 10 шт. кураги, 3 лука-порея (только белая часть), 1 большая морковь, 0,5...

Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать изм... Ингредиенты: тесто: мука рисовая — 100 г, мука пшеничная — 150 г, соль — ½ чл, масло кунжутное — 1 ст. л, дрожжи свежие — 5 г, вода — 175 мл., ........., начинка: филе куриное — 2 шт, корейка свиная — 300 г, бекон свежий — 8-10 ломтиков, консервированные ростки бамбука ...

Яичный рулет с фаршем Яичный рулет с фаршем Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный. Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды. Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Фарш - 70 г, Кетчуп - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ч.л., Соль, зелень - по вкусу

Японский суп Японский суп Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдель... Ингредиенты: Свиные косточки 500 Грамм (с мясом), Свинина мякоть 1 Килограмм (шея), Лапша Рамен 200 Грамм (или любая другая японская), Яйцо 2 Штуки, Имбирь корень 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Саке 2,5 Ст. ложки (или водка), Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Ханум с тыквой Ханум с тыквой Из муки, воды, яйца, масла, соли замешиваем тесто. Вымешиваем, чтобы тесто стало мягким и эластичным. Кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем на 20-30 минут, пускай отдохнёт. Пока тесто отдыхает займёмся начинкой. Тыкву чистим, нарезаем мелкими кубиками и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Жир (свиной) - 200 г, Перец душистый (молотый), Зира

Манты ленивые Манты ленивые Немногие из нас любят лепить вареники, пельмени, манты. Ленивым барышням предлагаю сделать ленивые манты. Собственно, это может быть и один большой ленивый пельмень :-) Аналогично готовится ханум - блюдо азиатской кухни. Начинка может быть любой: свино... Ингредиенты: Мука - 400-500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 1 стакан, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - щепотка, Фарш свино-говяжий - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Тыква - 300 г, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 1 ч.л., Соль, перец - по вку...