Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей

5 рецептов

Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей. Свиные рулетики с соленым огурцом и горчицей. ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ!!!СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СО... Ингредиенты: свиные отбивные(у меня 6 шт. ),1тюбик горчицы,3 соленых огурца., соус:200 гр. майонеза или сметаны,100 гр. кетчупа,1 ст.воды,соль .

Мясные рулетики в беконе. Мясные рулетики в беконе. Свиные отбивные-отбить. Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца. Свернуть рулетиком. Обернуть полосками копченого бекона. Скрепить зубочистками. Жарить на сковороде до готовности и румяности. Ингредиенты: свиные отбивные, горчица, соленые огурцы, копченый бекон(длинные полоски), зубочистки.

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. 1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Рулет из подчеревка запеченный в духовке Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку. Подчеревок натрите солью. Вотрите в мясо раздавленный чеснок. Натрите сухой смесью пряностей. Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом. Завер... Ингредиенты: Подчеревок - 1.6 кг, Соль - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.2 гр, Лавровый лист - 1 гр, Розмарин сухой - 0.2 гр, Молотый кориандр - 0.5 гр

Зразы отбивные по-немецки Зразы отбивные по-немецки Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Сало нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте поперек волокон на 2 куска, отбейте, смажьте горчицей, сверху на каждый положите ломтик соленого огурца, лук и ломтики свиного сала. Сверните рулетики. Обжарьте д... Ингредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, огурцы соленые - 1/2 штуки, сало свиное - 50 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, масло топленое - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 ...