Свиные рулетики с квашеным огурцом

3 рецепта

Свиные рулетики с квашеным огурцом Свиные рулетики с квашеным огурцом Свинину нарежем на отбивные. Отбить и промазать каждую соусом Киккоман Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой Яйца и муку взбить вилкой. Посолить. Обвалять каждый рулетик в кляре. Обжарить на подсолнечном масле. Вот такие получили... Ингредиенты: Свинина (нарезать на отбивные) - 500 г, Огурец соленый (зависит от количества отбивных) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус (соевый соус Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Дрожжи можно использовать сухие, которые добавляют сразу в муку. Все продукты комнатной температуры. Возьмём яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко, фарш, солёный папоротник, лук. Для начинки потребуется солёный папоротник, лук, грудинка подкопченная и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Папоротник солёный - 350 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Свиной фарш - 450 г, ...

Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов 1.Для рулета понадобится свиная брюшина. У кого какая получится, желательно взять такой длины, чтобы хорошо скрутилась в рулет.У меня был кусок весом 2,8 кг, шириной 17 см и длиной ок 40 см. Я хорошо обработала шкурку, скоблила ножом, мыла щеткой, потом опя... Ингредиенты: 1. свинина,брюшко, 2. соль, 3. чеснок, 4. перец красный, острый молотый, 5. перец черный из мельницы, 6. лавровый лист