Свиные ребрышки с коньяком и хреном

2 рецепта

Свиные ребрышки с коньяком и хреном Свиные ребрышки с коньяком и хреном Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус. В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получ... Ингредиенты: Свиные ребрышки -1,5 кг, Свежий тертый хрен - 3 столовые ложки, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Мед - 1 ст ложки, Коньяк - 4 ст ложки

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...