Свиные ребрышки в карамели

7 рецептов

Свиные ребрышки с карамельной корочкой Свиные ребрышки с карамельной корочкой Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль

Карамельные свиные ребрышки Карамельные свиные ребрышки Приготовить маринад: натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать. Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить ма... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед жидкий - 6 ст. л., апельсин - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков

Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...

Свиные ребрышки с соусом из сельдерея и петрушки Свиные ребрышки с соусом из сельдерея и петрушки Порежьте ребра и положите в миску: посолите, поперчите, добавьте имбирь и чеснок. Делаем соус. Для этого берем ковш, насыпаем в него сахар, ставим на огонь. Ждем пока ковш нагреется (примерно пару минут), далее постепенно вливаем соус терияки и помешиваем. ... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Соус терияки - 7 столовых ложек, Сахар - 7 столовых ложек, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Корень сельдерея - 4 стебля, Петрушка - 3 стебля, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотый суш...

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Нарезаем нашу свининку порционными кусочками. Чеснок мелко нарезаем. Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона. Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса. Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Соус ( Наршараб ), Смесь перцев, Хмели-сунели, Приправа

Свиные ребрышки в сахарной пудре Свиные ребрышки в сахарной пудре Грудинку нарубите кусочками длиной 4 см. Яйца взбейте с крахмалом. Жир разогрейте и обжарьте в нем ребрышки. Сахар залейте водой и нагревайте до золотистого цвета. В приготовленную карамель положите ребрышки, перемешайте. ... Ингредиенты: грудинка свиная - 350 граммов, вода - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 100 граммов, жир свиной - 2 стакана, яйца - 2 штуки

Мясо по-вьетнамски Мясо по-вьетнамски Главная сложность приготовления — найти вьетнамский рыбный соус. Впрочем, его можно заменить на смесь соевого с белым уксусом. Конечно, вьетнамцы такое святотатство вряд ли одобрят, но в российских условиях и не такое бывает. Рецепт: В первую очередь нужно ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Вьетнамский рыбный соус 75 Миллилитров