Свиные ребрышки bbq с овощами

2 рецепта

Свиные ребрышки bbq с овощами Свиные ребрышки bbq с овощами Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике. Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а пере... Ингредиенты: ребрышки свиные – 500 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый – 1 шт, помидоры черри – 6 шт

Свиные ребра в пивном маринаде Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу