Свиные отбивные с лимоном и петрушкой

23 рецепта

Свиные отбивные с лимоном и петрушкой Свиные отбивные с лимоном и петрушкой Приготовить свиные отбивные с лимоном и петрушкой не составит особого труда - с рецептом справится даже начинающий кулинар. Отбивные получаются нежными, сочными, с легким тонким лимонным вкусом и ароматом. В качестве топпинга - карамелизованный болгарский п... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до ... Ингредиенты: свиных котлет 150 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2-4 Ст. ложек, сок лимона 1 Штука, тертого сыра пармезан 2 Ст. ложки

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса 1.смазать свиные отбивные оливковым маслом с обеих сторон и приправить солью и молотым перцем. 2. противень застелить фольгой зеркальной стороной вверх(для отражения гриля снизу).поместить на него решетку с отбивными и поставить под разогретый гриль духовки... Ингредиенты: 1/3 ст. красного винного уксуса, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. черного перца горошек, 1/2 большого манго, очистить и протереть, 3 свиные отбивные на кости по 400 гр. каждая, оливковое масло, соль, mango-black bean-green salsa лук: 1 плод манго, очищенный и нарез...

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о... Ингредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт.,...

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Свинину промыть, зачистить от плёнок, разрезать поперёк волокон на 2 порционных кусочка по 200 г Слегка отбить с обеих сторон и обсушить кухонной салфеткой. После этого положить кусочки в эмалированную или стеклянную посуду и залить на сутки острым маринадо... Ингредиенты: Свинина (филе (шея, корейка, окорок) - 400 г, Маринад (с добавлением аджики), Сухари (молотые) - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный (Два лимона) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Отбивные с сырным соусом Отбивные с сырным соусом Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с ... Ингредиенты: 6 зубочков чеснока, 200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний), 200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр), черный и белый перец, молотый чили, соль, мука, 4 яйца, 1 кг свинины(мягкая часть), петрушка и укроп, 1 ч.ложка лимонного сока, расти...

Отбивные на гриле "Быстрые" Отбивные на гриле "Быстрые" Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими уг... Ингредиенты: Свинина (3 отбивные) - 750 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Петрушка - 10 г

Пряные свиные отбивные с соусом айвар Пряные свиные отбивные с соусом айвар Почистить лук и чеснок. Для маринада нам понадобится 1 луковица и 3 зубчика чеснока (из общего количества). Петрушку помыть и обсушить. Положить лук, чеснок и петрушку в блендер и измельчить. Должна получится вот такая кашица... Добавить соль, перец, оливко... Ингредиенты: свинина - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, петрушка - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ст. л., коньяк - 20 мл, оливковое масло - 20 мл, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., соль - ч. л., перец - ч. л., помидоры консервированные в собственном с...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Загрузка