Свиные отбивные с кисло сладким соусом

23 рецепта

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом Свиные отбивные с кисло-сладким соусом Подготавливаем все необходимые ингридиенты для отбивных. Размалываем черный перец, но не мелко. Хорошо солим и перчим отбивные с каждой стороны. Хорошенько отбиваем, чтобы мясо смягчилось, а специи не осыпались. Присыпаем щепоткой тимьяна. Берём несколько з... Ингредиенты: Свинина (Сочные отбивные) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (Морская), Перец черный, Тимьян, Розмарин - 2 веточ., Масло оливковое (Для жарки), Масло сливочное - 50 г, Соус (Кисло-сладкий)

Свиная шейка в остро-сладком соусе Свиная шейка в остро-сладком соусе В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите... Ингредиенты: Шейка свиная - 3 кг, Кетчуп - 300 г, Уксус (винный) - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Карри (порошок) - 2 ст. л., Соус (Вустерский) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л.

Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Берём рис Акватика Mix от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 30 минут. Пока варится рис, приготовим свиную отбивную с кисло-сладким перцем. Перец чистим от семян и перегородок и режем длинной соломкой. Также режем лук, в ор... Ингредиенты: Рис ( Акватика Mix от "Мистраль") - 1 пакет., Корейка (приблизительно по 130 гр каждый) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Чеснок - 1...

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Свиная отбивная с яблоками Свиная отбивная с яблоками Для вас я описала, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойд... Ингредиенты: Ореких пекан 15 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Коричневый сахар 15 Грамм, Яблоко 1 Штука, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян свежий 4 Штуки (веточка), Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, говяжий бульон, томатную пасту, сахар, имбирь и перец. Нарежьте свинину толщиной в 1 см, слегка отбейте. Поместите отбивные в неглубокую емкость и полейте половиной соуса, перемешайте. Оставьте на нескол... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 1/3 ст. соевого соуса, 1/4 ст. говяжьего бульона (или воды), 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л коричневого сахара, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молотого перца, пучок зеленого лука (6-8 перышек), 2 ст. л. растительного масла, кукуру...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Подготовить хороший кусок мяса – свиной ошеек отлично подходит, также можно взять мясо без жира – отбивная или вырезка. Мясо сполоснуть и просушить. Нарезать мясо средними по размеру кусками и сложить их в глубокую миску. Добавить к мясу кукурузный крахмал ... Ингредиенты: свинина (ошеек) – 400 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза – 0,5 стакана, сладкий перец – 1 шт., масло растительное – 30 мл, соевый соус – 70 мл, томатный соус – 3 ст.л., рисовый уксус – 1 ст.л., кукурузный крахмал – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., паприка, с...

Свиная отбивная воздушная с гарниром рецепт с фото Свиная отбивная воздушная с гарниром рецепт с фото Отбивными сейчас удивить никого нельзя, но если вы приготовите их по этому рецепту, они удивят ваших близких, нежные, воздушные, очень вкусные! Нам понадобится свиная вырезка. Каждый кусочек отбиваем. Чтобы сделать это аккуратно, поместите кусочек мяса в по... Ингредиенты: Свиная вырезка (720 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Спагетти (300 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (0.5 пучок), Чеснок (2 шт.), Томатное пюре (350 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Пикантная отбивная Пикантная отбивная Свинину нарезать порционно. Отбить с двух сторон. Посолить, посыпать приправой для мяса и оставить минут на 15. Разогреть растительное масло, выложить свинину. Поджарить одну сторону. Перевернуть. Смешать сладкий соус и горчицу. Намазать на свинину. Убавить... Ингредиенты: Свинина (мякоть, отбивные), Соль, Соус (кисло-сладкий, у меня Стебель бамбука Экзотический с персиком), Горчица, Компот (ананасовый), Масло растительное

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Загрузка