Свиные отбивные с капустой

43 рецепта

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком смесь - 2 щепотки, соль - по вкусу, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук зелены...

Свиные отбивные с овощами Свиные отбивные с овощами Накройте свиные отбивные пленкой и слегка их отбейте. Если по краю от- бивной идет полоска жира, надрежьте ее поперек в нескольких местах, чтобы при обжаривании отбивные не деформировались. Натрите мясо небольшим количеством соли и перца. Заверните каждую о... Ингредиенты: 6 свиных отбивных по 180–200 г, 6 тонких ломтиков копченого бекона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 2 черешка сельдерея, 200 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемоло...

Свиная отбивная, запеченная с карри Свиная отбивная, запеченная с карри Нагреть духовку до 180 гр. Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости. Посыпать карри, пере... Ингредиенты: 4 постные свиные отбивные, 1 ч.л. соли, молотая смесь перцев, 1 луковица, 2 ч.л. не очень острого порошка карри, стакан яблочного сока без сахара, 350 г картофеля, 1 средняя морковь, 225 г цветной или белокочанной капусты

Свиная отбивная, фаршированная капустой Свиная отбивная, фаршированная капустой Свиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно! Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и ... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста квашеная (у меня домашняя, своя) - 130 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Бекон (Прошутто) - 100 г

Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости 400 г, жидкий мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., чеснок 4 зубчика, смесь перцев 2 щепотки, соль, болгарский перец 1 шт., помидор 2 шт., огурец свежий 2 шт., капуста пекинская 0.5 кочана, зеленый лук 1 пучок, петрушка 1 пучок, оливков...

Отбивные из свинины в панировке Отбивные из свинины в панировке Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Свиные отбивные 930 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка

Свиные отбивные с капустой Свиные отбивные с капустой Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки. Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, ... Ингредиенты: отбивные - 4 штуки, бекон - 4 ломтика, чеснок - 1 зубчик, капуста квашеная - 500 граммов, ягоды можжевельника - 1 ч. ложка, перец черный горошком - 1 ч. ложка, бульон куриный - 200 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 1 щепотка

Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для глубокой жарки) - 1 стак., Кетчуп (для соуса) - 4 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое (для соуса) - 2 ст. л., Ка...

Загрузка