Свиные отбивные с жареной фасолью
6 рецептов
Свиные отбивные с жареной фасолью
Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо. 1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом ге...
Ингредиенты: свиных отбивных на косточке 6 Штук, лайма, сок 2 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, тмина 2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, небольшой желтый лук 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука (соус), пучок петрушки 1 Штука (соус), соль ...
Свинина с белой фасолью
Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. В небольшой миске взбить вместе...
Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 600 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, банка белой фасоли 1 Штука, свиные ...
Жаркое из свиных котлет на косточке
Котлеты на косточке (или стейки) обжарить на большом огне до румяности. Готовые стейки посолить и поперчить. Отложить в сторону, лучше в глубокую жаровню, чугунок или гусятницу с крышкой, которые потом пригодятся для запекания. Картофель хорошо помыть и поч...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель (хорошо помытый) - 4-6 шт, Перец сладкий - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Майоран - 1-2 ч. л.
Жаркое из свиных котлет на косточке (дуэльное)
Котлеты на косточке обжарить на большом огне в 3 ст.л. растительного масла до румяности. Готовые стейки посолить и поперчить. Отложить в сторону, лучше в глубокую жаровню, чугунок или гусятницу с крышкой, которые потом пригодятся для запекания. Картофель хо...
Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 6 шт., лук репчатый - 1-2 шт., картофель(хорошо вымытый щёточкой) 4-6 шт., перец сладкий - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 бан., фасоль консервированная - 1 бан., масло растительное (для жарки) - 3 ст.л., майоран сушеный - ...
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня.
Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ...
Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.
Рулеты из баранины отбивные тушеные
Мякоть окорока баранины разрезать на части по слоям. Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанн...
Ингредиенты: баранина - 120 граммов, сало курдючное - 10 граммов, лук репчатый - 30 граммов, сердце баранье - 7 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов