Свиные отбивные в кунжуте

19 рецептов

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с редисом по-азиатски Свиные отбивные с редисом по-азиатски Приготовить свиные отбивные с редисом по-азиатски на самом деле довольно легко и просто. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Хотите вкусно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Интересный вкус мяса с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 1 Ст. ложка, Редис 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Черный и красн...

Свиная отбивная с розмарином Свиная отбивная с розмарином Теперь вы тоже будете знать, как приготовить свиную отбивную с розмарином. Интересно в этом рецепте то, что мы будем панировать мясо не в сухарях, а в кунжуте. Он даст очень интересный вкусовой оттенок. Попробуйте этот приём и с другим мясом, из которого вы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Кунжут 100 Грамм, Чёрный молотый перец 10 Грамм, Розмарин 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Отбивная в кунжуте и розмарине Отбивная в кунжуте и розмарине Возьмите свиную мякоть, кунжут, яйца, чёрный молотый перец, пару веточек свежего розмарина или чайную ложку сушёного. Толщина мясных стейков не должна быть больше 1 сантиметра. Чтобы оно было нежным – слегка отбейте мясо. Отделите иголочки розмарина от стеб... Ингредиенты: Кунжут белый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 10 г, Розмарин свежий - 50 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Приготовим мясо. Оно готовится, как и обычная отбивная. От корейки отрезаем 4 одинаковых кусочка, каждый из которых отбиваем специальным молоточком. Мясо должно стать очень тонким, но при этом не порваться. Как и всякую отбивную, посыпаем их солью и перцем,... Ингредиенты: Свиная корейка - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 100 мл, Кунжутные семечки - 8 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте Стручковую фасоль отварить до готовности, облить холодной водой. У меня отварная замороженная фасоль. Я ее разморозила. Морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне Шампиньоны почистить. Нарезать на тоненькие пл... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Свинина (вырезка на отбивные) - 350 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля Берём свинину, нарезаем тонкими, длинными кусочками. У меня был нарезанный карбонат,поэтому пришлось отбить. Кусочки мяса нужно посолить, поперчить и смазать майонезом. Здесь можно поэкспериментировать - добавить аджику, молотый чеснок или другие приправы п... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка (средние) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Майонез - 5 стол.л., Твёрдый сыр (по желанию) - по вкусу

Рулеты со свиными отбивными "семерых одним ударом" (2 варианта) Рулеты со свиными отбивными "семерых одним ударом" (2 варианта) 1. Свинину нарежем пластинами. 2. Отобьем, добавим сок лимона, немного соли и кетчуп. 3. Хорошо перемешаем, оставим мариноваться на полчаса. 4. Для начинки мелко нарежем сыр, зелень, зубчик чеснока и курагу. Начинку я не солю, так как сыр сам по себе доволь... Ингредиенты: свинина мякоть — 600 гр., тесто дрожжевое — 500 гр., бекон сырой тонкими ломтиками — 300 гр., лимон — 0,5 шт, зелень — 1 пучок, курага — 30 гр., чеснок — 1 зуб., томатный кетчуп слобода — 3 ст.л., кунжут —

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по ... Ингредиенты: свиная вырезка, слоеное тесто, кунжут, масло растительное, перец черный молотый, соль

Свинина с абрикосом по-азиатски Свинина с абрикосом по-азиатски В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси а... Ингредиенты: соуса терияки 3 Ст. ложки, горчицы 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, свиные отбивные 4 Штуки, соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, зеленой фасоли 220 Грамм, тонких макарон 220 Грамм, зеленых лука...

Загрузка