Свиные ножки в духовкеХорошо промытую ножку вместе с лавровым листом, перцем горошком отваривать в подсоленной воде в течение часа. Затем ножку вынуть, посыпать перцем черным молотым и паприкой. Поместить ножку и чеснок в рукав для запекания. Запекать 15-20 мин при 190 градусах.Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Паприка - по вкусу, Свиные ножки (передняя) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Вода (или 4) - 3 л
Свиная ножка По-итальянскиОтличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Вс...Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Соль (крупная соль) - 115 гр, Вода - 1 л, Яйца - 1 шт., Горчица (горчица не очень острая) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л.
Свиные ножки, запеченные в духовкеДля приготовления свиных ножек, запеченных в духовке, возьмите продукты по списку. Ножки нужно помыть под проточной водой, хорошо поскоблить ножом, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду нужно несколько раз сменить. Залить ножки чистой холодной в...Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Сметана - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л.
Свиная ножкаКожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Разогрейте духовой шкаф до 180 ˚С. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира. Запекайте 1 ч 40 мин. Пока готовится ножка, приготовите глазурь. В сотейник...Ингредиенты: 1 свиная ножка с кожей, 200 г коричневого сахара, 250 мл темного пива, соль, свежемолотый черный перец
Свиная ножка по-немецкиСвиная ножка (голяшка) весом 1,5-2 кг вместе с костью. 1 большая головка чеснока 2 ч.л. соли по 1 ч.л. черного молотого перца, сухого майорана, сухого тимьяна, черного перца горошком 4-5 лавровых листов 1. Свиную ножку хорошо вымыть и отчистить от щетины. 2...Ингредиенты: Свиная ножка, чеснок, соль, перец, сухая зелень, лавровый лист.
Eisbein - свиная ножка в пивеСделать спиралеобразный надрез на коже ножки Натереть лук на крупной терке, чеснок очень мелко порубить Смешать все ингредиенты и натереть этой смесью ножку Положить ножку в посуду (завернуть в фольгу) и положить на пару часов в холодильник Положить в воду ...Ингредиенты: 1 свиная рулька (1,5 кг), 2 больших луковицы, 3-4 зубка чеснока, 500 мл пива, 2 ч.л. коричневого сахара (факультативно), МАРИНАД: 2 луковицы средней величины, 1 головка чеснока, 1/2 ст.л. черного крупномолотого перца, 3 ст.л. горчицы, СОЛЯНОЙ РАСТВОР: 2 л. ...
Свиные ножкиСвиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистить, и...Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Картофель, Лук репчатый, Спаржа, Гвоздика, Перец черный (горошек), Лист лавровый, Сметана, Чеснок, Вино белое сухое (у меня домашнее), Шампиньоны
Свиные ножки(в рукаве).Свиные ножки очистить,вымыть,натереть солью,добавить сметану и чеснок через чеснокодавку,всё перемешать и оставить на 30 мин. Морковь очистить,помыть,натереть на крупной тёрке. Лук очистить,порезать полукольцами. Ножки свиные переложить в рукав для запекани...Ингредиенты: свиные ножки 3-4 шт., морковь 1 шт., лук 1 большая головка., сметана 3-4 стол.лож., чеснок 2 зубчика., соль ., рукав для запекания.
Свиные ножкиСвиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистить, и...Ингредиенты: свиные ножки – 4 шт., картофель, лук, спаржевая фасоль, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, сметана, чеснок, вино (у меня домашнее)
Айсбан, свиные ножки по-немецки.Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант. Я хотела приго...Ингредиенты: свиные ножки 2 шт., колбаски охотничьи 5-6 шт., квашеная капуста 600 гр., капуста свежая 0,5 кочана, чеснок 0,5 головки, лук репчатый 1 шт., консервированные помидоры 400 гр., сахар 0,5 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лист лавровый 4-5 шт., сушеный тимья...