Свиной шашлык на айране

6 рецептов

Свиной шашлык на айране Свиной шашлык на айране Одним из лучших составных для сегодняшнего маринада будет кисломолочный айран. Этот молочный, кислый и газированный напиток бывает с добавками или без них, берите по своему вкусу. Айран сделает шашлык из свинины очень нежным внутри и мягким. Очистите и тонк... Ингредиенты: свиная вырезка 800 г, лук репчатый 400 г, тан-айран кисломолочный 500 мл, соль 1-1,5 ст. л., мёд 1 ст. л., специи 2 ст. л.

Свиной шашлык в маринаде из айрана Свиной шашлык в маринаде из айрана 1. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в удобную посуду. Добавить соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешать мясо со специями. 2. Залить айран, слегка перемешать. Оставить мариноваться на ночь (лучше сутки) в холодильнике. 3. Углям дать про... Ингредиенты: 2 кг. свинины, 0,5 л айрана (тан), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. перец молотый, 1 ст.л. специи для шашлыка.

Шашлык из свиных ребрышек Шашлык из свиных ребрышек В нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они недорогие, мясистые и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Но главное достоинство ребрышек, конечно, косточка, которую так смачно обгрызать ;) М... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Соевый соус 50 Миллилитров, Имбирь молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пряные травы (эстрагон, розмарин и т.д.) По вкусу, Соль По вкусу

Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана Лук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок. Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник. Углям дать прогореть, пока не подернутся ... Ингредиенты: свиная шея 2 кг, лук 1,5 кг, соль 5 щепотка, смесь перцев (молотая) 2-3 щепотка, айран (тан) 1,5 л

Нежный шашлык лучший маринад для свинины Нежный шашлык лучший маринад для свинины 1. Нарезаем лук полукольцами, толщиной около 0,5 см, выкладываем в емкость и солим. Разминаем так чтобы лук дал много сока. 2. Нарезаем шею на кусочки примерно 4 на 3 см, кладем к луку и даем мясу промариноваться в соке. Добавляем черный молотый перец, моло... Ингредиенты: свиная шея - 1.5 кг., лук репчатый - 1 кг., айран (тан) - 0,5 л., соленые зеленые помидоры - 4 шт., красная паприка - 1 шт., красный лук - 2 шт., растительное масло - 20 мл., сушеный перец чили - 0,5 шт., соль, перец, кориандр, сахар

Маринад на айране для шашлыка Маринад на айране для шашлыка Лук очищают от шелухи, ополаскивают и нарезают полукольцами. Выкладывают овощ в миску, солят и хорошенько обжимают, чтобы он пустил сок. Этот прием придаст мясу необыкновенный аромат и сочность. Свиной ошеек ополаскивают, обсушивают салфетками и удаляют пле... Ингредиенты: свиной ошеек - 2 кг, пряности для шашлыка - 5 гр, репчатый лук - 1500 гр, соль крупная - 10 гр, смесь перцев - 10 гр, айран - 1,5 литра