Свиной рулет с телячьей колбасой

2 рецепта

Свиной рулет с телячьей колбасой Свиной рулет с телячьей колбасой 1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см. 2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца. 3. Перетереть чеснок... Ингредиенты: розмарин – 2 веточки, вино белое сухое – 1 стакан, 2 ч. л. горошин черного перца, масло сливочное – 5 ст. л., 3 белых сухих гриба, чеснок – 5 зубчиков, 3 ч. л. соли, 1,5 – 2 кг бескостной свинины, 250 г телячьей колбасы

Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Влить в кастрюльку молоко и вскипятить его со сливочным маслом. Уменьшить огонь и всыпать муку. Замешивать тесто,пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Дать тесту остыть и по одному ввести яйца. Готовое тесто переложить в пластиковый пакет (для ... Ингредиенты: 300 мл молока, Для клёцок: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 6 яиц, Тёртый пармезан, Сыр Грювьер (или любой другой,который хорошо плавится), Соус-бешамель или жирные сливки, Для рулета: 1 котекино (можно заменить на фарш), 600 гр свежего шпината, 800 гр...