Свиной окорок с яблоками и черносливом

2 рецепта

Свиной окорок с яблоками и черносливом Свиной окорок с яблоками и черносливом Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать полученной смесью кусок свинины. Положить в кастрюлю с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь. У яблок вырезать сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1см, чернослив промыть. Фольгу п... Ингредиенты: Свиной окорок – ок. 700 г, Яблоки твердые зеленые – 2 шт., Чернослив -12 шт., Для маринада: Мед – 1 ч.л., Горчица готовая– 1 ч.л., Сушеные травы - укроп, петрушка, базилик, орегано., Семена кориандра (растереть в ступке)., Соль, черный перец, чили, паприка ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.