Свиной окорок с кедровыми орешками

6 рецептов

Свиной окорок с кедровыми орешками Свиной окорок с кедровыми орешками Надрезать кожицу на окороке крест-накрест (в косую клетку). На сковороду насыпать соль, добавить пол-стакана воды, довести до кипения, выложить окорок и готовить 45 мин. под крышкой при невысокой температуре. Перевернуть окорок, если вода выкипела - долить ... Ингредиенты: 1.свиной окорок без кости - 1,5 кг, 3.чеснок - 1 головка, 4.кедровые орехи - 30 г

Свиной окорок в ароматной шубе Свиной окорок в ароматной шубе Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст. л. кедровых орешков. Добавьте пармезан... Ингредиенты: Окорок свиной - 2 кг, Кедровые орехи - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик (1 большой пучок) - 70 гр, Белый хлеб - 3, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 1.5 кг, Чеснок - 8 зубч., Розмарин свежий - 2 ...

Свиной окорок в ароматной шубе Свиной окорок в ароматной шубе Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст. л. кедровых орешков. Добавьте пармезан... Ингредиенты: 2 кг свиного окорока, 2 ст. л. кедровых орешков, 4 ст. л. тертого пармезана, 20 г сливочного масла, большой пучок базилика, 70 мл оливкового масла, 3 куска белого хлеба, 3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг среднего картофеля, 8 зубчик...

Салат из свиного окорока с грушами Салат из свиного окорока с грушами Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливк... Ингредиенты: сыр фета – 150 г, спелые груши – 2 шт., орехи кедровые – 100 г, вареные желтки – 2 шт., острая горчица – 1 ч. л., оливковое масло для заправки – 4 ст. л., варено-копченый свиной окорок – 300 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., соль, чёрный молотый перец – п...

Окорок, фаршированный яблоками, с яблочной горчицей. Окорок, фаршированный яблоками, с яблочной горчицей. Лук, 2 зубчика чеснока и яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Хлеб измельчить на терке или в блендере в крошку. На сливочном масле обжарить лук 5 минут, добавить чеснок, крошки и яблоки, обжаривать еще 2 минуты, остудить. Базилик, орешки, оставшийся... Ингредиенты: свиной окорок без кости и шкурки 1,5 кг, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 яблока, 50 гр. кедровых орешков, пучок базилика, 1/4 белого батона без корочки, 1 ст.л. горчицы, приправы, соль, перец, 1/4 ст. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла, для горчицы...

Фаготтини с сыром и ветчиной Фаготтини с сыром и ветчиной Советую обратить внимание на очень оригинальный кулинарный рецепт. Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами – это еда, которая украсит ваш стол и точно удивит ваших гостей. Для его приготовления, прежде всего, понадобится прошутто &... Ингредиенты: Моцарелла (сыр, порезанный мелкими кусочками) - 350 гр, Помидоры - 800 гр, Маслины (черные, без косточек) - 60 гр, Кедровые орехи - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Базилик (листья, мелконарезанные) - 2 стол.л., Салат-латук (8 листьев) - 8 шт., Соль ...