Свиной окорок с картофелем и грибами

11 рецептов

Свиной окорок с картофелем и грибами Свиной окорок с картофелем и грибами 1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку. 2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С) 3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Грибы - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица - 3 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Капус...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Грибы со свининой и картофелем Грибы со свининой и картофелем Картофель помойте щеткой, при желании поскоблите или оставьте как есть. Нарежьте картофель продольными ломтиками. Белые грибы почистите, срезая все загрязненные места с ножки. Шляпки протрите влажной салфеткой. Крупно нарежьте грибы. Доведите до кипения 1 л... Ингредиенты: 1 кг белых грибов, 500 г свиного окорока без кости, 150 г сырого свиного сала, 5 средних молодых картофелин, 2–3 средние луковицы, 0,5–2 ч. л. молотого красного острого перца, соль

Картофельная запеканка Картофельная запеканка Картофель помыть, сложить в кастрюлю, залить водой. Варить картофель 15 минут. Слить воду, залить картофель холодной водой, остудить. Очистить картофель от кожуры. Чеснок раздавить ножом и измельчить. Свиную филейку порезать полосками. Лук очистить порезать... Ингредиенты: Картофель (в мундирах ) - 700 г, Мясо (свиная филейка) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Пячисто Пячисто Овощи почистить и порезать так как вам хочется(но примерно одинакового размера и не очень мелко). Окорок помыть,обсушить и натереть солью,чесноком и перцем. Форму для запекания налить растительное масло 2 ст.л.Выложить овощи слоями:картофель,грибы и т.д(каж... Ингредиенты: 2-3 зубчика чеснока, 1,5 кг свиного окорока, соль, чёрный перец

Овощное рагу с копченостями Овощное рагу с копченостями Обычно овощное рагу я готовлю, когда бывает так, что в холодильнике давно уже завалялся 1 кабачок, 1 баклажан, немного капустки, парочка болгарских перчиков... В общем, собираю все овощи, добавляю немного вкусного мяса, которое не нуждается в длительной теп... Ингредиенты: Мясо (копченое, окорок, ветчина) - 400 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец черный, Зелень

Ветчина рождественская, или новогодняя с картошечкой и овощами Ветчина рождественская, или новогодняя с картошечкой и овощами 1. Яблоко режем мелко, клюкву давим, смешиваем с сушеным луком. Мясо кладем одной стороной на смесь, вдавливаем смесь в мясо. Укутываем мясо в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь. 2.а вот из этих овощей мы сделаем гарнир 3. иголки розмарина ру... Ингредиенты: свиной окорок без кости - 0.5 кг, клюква- горсть, яблоко - 1.2 шт, лук сушеный - горсть, картофель - 4 шт, грибы - 100 гр, цукини(кабачок) - 1 шт, розмарин - 4 веточки, чеснок - 4 зуб, соль, перец, масло оливковое - 3 ст.л., мёд-1 ст.л., бальзамический уксу...

Свинина отварная Свинина отварная Подготовленные куски окорока, лопатки или грудинки положить в посуду с горячей водой или бульоном, сваренным из свиных костей, добавить морковь, лук, связанные в пучок черешки свежей или сушеной петрушки и сельдерея, лавровый лист. ... Ингредиенты: свинина (окорок, лопатка или грудинка) - 125 г, коренья и лук для варки - 15 г, лавровый лист, гарнир - 150 г, соус горячий - 75 г, или холодный - 30 г, огурцы, помидоры или капуста - 85 г

Эскалоп из свинины в соусе Эскалоп из свинины в соусе Из мякоти поясничной части корейки или мякоти окорока нарезать поперек волокон широкие куски по 1–2 на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности кусков коро... Ингредиенты: свинина - 110 граммов, сало свиное - 15 граммов, соус - 100 граммов, грибы - 30 граммов, помидоры - 50 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Запеканка Семейная Запеканка Семейная Мясо нарезаем кусочками и отбиваем, выкладываем половину на смазанный маргарином противень. Сверху солим, перчим посыпаем травами. Сверху укладываем нарезанный кружочками картофель.Солим по вкусу. Далее укладываем нарезанную кольцами 1 помидорку (или 2 ). Д... Ингредиенты: картофель - 10 штук, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, окорок свиной - 500 граммов, шампиньоны - 1 пакетик, сыр - 150 граммов, чеснок - 4 головки

Загрузка