Свиной окорок на сковороде

127 рецептов

Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе. Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесно... Ингредиенты: свиного окорока - 1,7 кг, соуса барбекю - 800 мл, репчатого лука - 100 г, чеснока - 1,5 зубчика, оливкового масла - 1 ст.л.

Гуляш из свиного окорока Гуляш из свиного окорока Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности. Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду влейте ... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томаты 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Приправы к мясу 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Свиной окорок на сковороде Свиной окорок на сковороде 1. Сначала готовим глазурь, для чего смешиваем сидр с коричневым сахаром, гвоздикой и имбирем, ставим на средний огонь, доводим до кипения. Постоянно помешивая, варим сироп 15 минут. Он должен загустеть.2. В это время готовим свинину, для чего предварительн... Ингредиенты: Окорок свиной - 1 кг, Оливковое масло - 40 мл, Сидр (яблочный) - 200 мл, Коричневый сахар - 100 гр, Гвоздика - по вкусу, Имбирь (молотый) - 0.5 чайн.л.

Свиной окорок, томленный с квашеной капустой Свиной окорок, томленный с квашеной капустой Взять хороший кусок свиного окорока. Обмыть, нарезать на средней крупности кусочки. Сложить в емкость, в которой будет мариноваться мясо, нарезать 1 шт. лука репчатого, посолить, поперчить, хорошо помять руками лук с мясом. Накрыть крышкой и убрать в холоди... Ингредиенты: окорок - 700 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатный соус - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки

Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Для начала заливаем целый окорок водой, доводим до кипения и варим на медленном огне около часа. Далее аккуратно срезаем с него кожу (если таковая есть), равномерно нашпиговываем гвоздикой и хорошенько обмазываем медом. Ставим в предварительно разогретую до... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.2 кг, Мёд - 2 стол.л., Гвоздика - 40 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вино белое - 3 стол.л., Вино красное - 3 стол.л., Вино крепкое (мадера) - 200 мл, Бульон (мясной) - 400 мл, Сливочное масло (холодное) - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Соль...

Свиной окорок в ароматной шубе Свиной окорок в ароматной шубе Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст. л. кедровых орешков. Добавьте пармезан... Ингредиенты: Окорок свиной - 2 кг, Кедровые орехи - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик (1 большой пучок) - 70 гр, Белый хлеб - 3, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 1.5 кг, Чеснок - 8 зубч., Розмарин свежий - 2 ...

Окорок свиной тушеный Окорок свиной тушеный Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в перв... Ингредиенты: Свиной окорок 1.2 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Венский шницель из свиного окорока Венский шницель из свиного окорока Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм. В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь м... Ингредиенты: 800 г филе свиного окорока куском, крошки 1 белого батона, 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачи

Скандинавское жаркое из окорока Скандинавское жаркое из окорока Надрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики. Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жарит... Ингредиенты: свиного окорока (со шкуркой) - 2 кг, жирной сметаны - 2 ст.л., сушеной гвоздики - 20 бутонов, крахмала - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Соус барбекю - 2,5 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свиной окорок - 5 кг

Загрузка