Свиной кармашек в рукаве

2 рецепта

Свиной кармашек в рукаве Свиной кармашек в рукаве Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем. Немного посолим и поперчим. Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками. Яблоки очистим и нарежем дольками. Пажитник и кориандр разотрем с солью. На половину мясн... Ингредиенты: Свинина (постная, куском) - 400 г, Чернослив (без косточек) - 80 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Пажитник - 0,5 ч. л.

Мясная книжка с овощами Мясная книжка с овощами Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить. В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть ,крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, ка... Ингредиенты: свиная вырезка (биток) 2,5 кг, грибы 500 г, картофель 1,5 кг, сладкий перец 4шт, чеснок 6-7 зуб., помидор 4шт