Свиной кармашек

56 рецептов

Свиной кармашек в рукаве Свиной кармашек в рукаве Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем. Немного посолим и поперчим. Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками. Яблоки очистим и нарежем дольками. Пажитник и кориандр разотрем с солью. На половину мясн... Ингредиенты: Свинина (постная, куском) - 400 г, Чернослив (без косточек) - 80 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Пажитник - 0,5 ч. л.

Свиной кармашек Свиной кармашек Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком. Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез. Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким но... Ингредиенты: свинина (корейка) - 800 гр., сыр твердых сортов - 150 гр., орехи любые (лучше арахис) - 100 гр., масло сливочное - 50 гр., зелень разная - 30 гр., соль, перец, чеснок - 2 дольки, масло для жарки, майонез - 40 гр., мука для панировки

Свинной кармашек Свинной кармашек Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек). Слегка отбить. Поперчить и посолить с двух сторон. Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить тертый сыр. Подготовленной сме... Ингредиенты: мясо ( и желанию), перц молотый черный, соль, для начинки: грибы (любые), лук, сыр (любой), для соуса: майонез, базилик, 0,5 ч.л. горчицы, растительное масло для жарки, фольга для запекания, все ингридиенты взяты в произвольной пропорции, кому-что больше нр...

Свиная корейка с домашним кетчупом Свиная корейка с домашним кетчупом Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, получается изумительно мягким и нежным, вкуснейший домашний свежеприготовленный соус к мясу - присутствует и во... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец - По вкусу, Луковица 1-2 Штук, Корейка 800 Грамм, Соль, перец, сахар - По вкусу, Яблоко 1 Штука, Сальник 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Свиная вырезка с базиликом и прошутто Свиная вырезка с базиликом и прошутто Вырезку подровняйте по краям. Острым ножом сделайте продольный разрез, чтобы получился «кармашек». Положите в него листья базилика. Мясо немного посолите и поперчите. Оберните ломтиками прошутто и закрепите шпажками. Смажьте оливковым маслом. Поставьте сков... Ингредиенты: 300–350 г свиной вырезки одним куском, 3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина), 10 листочков зеленого базилика, пучок зеленой спаржи, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Свиные котлеты с беконом и моцареллой Свиные котлеты с беконом и моцареллой Бекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей). Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолит... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 600 г, Бекон - 125 г, Моцарелла - 125 г, Помидоры черри - 250 г, Яблоко - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированная свиная корейка на кости Фаршированная свиная корейка на кости Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фарширо... Ингредиенты: Корейка свиная на кости — 2 шт., Сыр Пармезан: 50 г, Чеснок — 1 зубчик, Лук репчатый — 1 шт., Зелень укропа и кинзы, Аджика (приправа) — 1 ч. л., Соль — 0.5 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надр... Ингредиенты: свиные отбивные 4 шт, сыр камамбер – 100 г, сок лимона 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец -, для клюквенного соуса: замороженная клюква – 250 гр, сахар 3 ст.л., сливочное масло – 50 гр, вода – 3 ст.л., мини-спаржа для гарнира

Загрузка