Свиное филе с яблочным соусом

12 рецептов

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Филе свинины Филе свинины Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной! Разогрейте духовку до 220 градусов. Тщательно зачистите филе св... Ингредиенты: Филе свинины 2 Штуки (вырезка), Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблочный сидр 200 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Свиное филе с яблочным соусом Свиное филе с яблочным соусом Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Для соуса лук нарезать соломкой и спассеровать. Добавить карри и яблоки, затем влить бульон и довести до ки... Ингредиенты: свинина - 400 граммов, яблоки зеленые - 2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, карри - 1-2 ч. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан

Курица в яблочной глазури в мультиварке Курица в яблочной глазури в мультиварке Для приготовления курицы по этому рецепту вам понадобятся: куриные окорочка или любые другие части курицы, яблоко, растительное масло, кетчуп, горчица, соевый соус, мёд и соль. Окорочка промываем под проточной водой, разрезаем пополам, для того чтобы они ко... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриный окорочок - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Свиные медальоны с мармеладным джемом Свиные медальоны с мармеладным джемом Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.

Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре. Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды. Мясо об... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Отбивные из свинины с яблочным чатни Отбивные из свинины с яблочным чатни Кусок нежирной свинины (филе) нарезаем порционно, ломтиками толщиной 2-3 см. Если с одного края есть жировая кромка, срезаем ее или сделаем неглубокие надрезы в двух-трех местах. Отбиваем куски свинины с двух сторон до толщины 1,5 см. Очень тонко разбивать ... Ингредиенты: отбивные из свинины – 3-4 шт, яблоко – 2 шт (не очень крупные), черный перец – 2 3 чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – 3 щепотки, лимон – 2 дольки, фиолетовый салатный лук – 1 шт (крупный), масло сливочное – 40 гр, уксус яблочный – 0,5 ч. ложки, чеснок –...

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: Тарталетки - 20 штук, Кабачки - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сахар - 6 чайных ложек, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Яблочный уксус - 50 г, Соевый соус - 190 м...

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разр... Ингредиенты: Тарталетка - 20 шт, Кабачок - 350 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 50 шт, Сахар - 4 ст. л., Соевый соус - 190 г, ...

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: тарталетки - 20 шт., для кабачковой икры: кабачок - 350 гр., лук ялтинский - 100 гр. (1 шт. ), морковь - 100 гр. (1 шт. ), томат-паста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль, вода - 100 гр., для соуса терияки: уксус яблочный -...

Загрузка