Свиное филе по датски

4 рецепта

Фаршированное свиное филе по-датски Фаршированное свиное филе по-датски Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчитть в блендере не очень мелко! Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. На него уложить орехи, яблоки ... Ингредиенты: свиное филе - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 200 г, грецкие орехи - 1 стакан, специи - 1 г

Свиное филе по-датски Свиное филе по-датски Мясо положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубле... Ингредиенты: свинина - 1 кг, картофель - 500 г, чернослив - 120 г, лук репчатый - 2-3 шт., маргарин - 3 ст. ложки, пиво светлое - 150 мл, вода - 250 мл, приправа для супов и мяса - 1 ч. ложка, перец - по вкусу

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Смуши "вителло-тоннато" Смуши "вителло-тоннато" Тунца и каперсов достать из банок, без жидкости. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Петрушку промыть, отряхнуть от воды, нарезать. Выложить в блендер тунца, 2/3 каперсов, репчатый лук, петрушку и сметану, измельчить в крем, приправить по вку... Ингредиенты: 2 банки (по 185 г) филе тунца без масла, 100 гр. каперсов, 1 небольшая головка репчатого лука, 5 стеблей петрушки, 100 гр. сметаны, свежемолотая смесь перцев, при необходимости - соль, 1 маленький красный болгарский перец, 8-10 ломтиков белого хлеба (толщин...