Свиное филе в абрикосовом соусе

3 рецепта

Свиное филе в абрикосовом соусе Свиное филе в абрикосовом соусе Смешать все для маринада. Свинину выложить в пакет с маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Выложить свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и выпекать при тем-ре 200 гр 60 мин. Приготовить соус, перемешать в емкости. Небольшую часть вылить поверх сви... Ингредиенты: абрикосовый джем - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 25 мл, херес - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. ...

Свинина в абрикосовом йогурте Свинина в абрикосовом йогурте Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут. Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса. За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем и сушеными томатами. Перед подачей... Ингредиенты: свиное филе - 500 г, йогурт - 150 мл, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу

Свинина в ореховом «панцире» Свинина в ореховом «панцире» Подготовим орехи. Арахис обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета. Затем даём ему остыть и счищаем кожечку. Она легко отшелушивается, если потереть орешек между пальцев. Кешью и миндаль также обжариваем до золотистого цвета, главное – не передержать.... Ингредиенты: свиная вырезка - 850 г, базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сухой - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., перец острый молотый - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., абрикосовый джем - 2 ч. л., арахис - 30 г, миндаль - 30 г, кешью - 40 г, чеснок - 1 стакан, оливков...