Курица в томатно сметанной подливе

52 рецепта

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Курица в имбирном соусе Курица в имбирном соусе Куриное филе порезать небольшими кусочками. В чашу блендера вылить томатный сок, добавить горчицу, сметану, карри, соль, имбирь и хорошо пробить. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на большом огне куриное филе. К... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сметана (жирность не важна) - 3 ст. л., Сок томатный - 1/2 стак., Горчица - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (у меня смесь перцев) - по...

Курица строганов су вид Курица строганов су вид Я покупаю курицу, уже упакованную в герметичные пластиковые пакеты - это немного облегчает жизнь. Если таких упаковок нет, надо просто положить грудки в большие зиплок пакеты для морозилки. Затем частично закрыв зиппер погрузить пакет в воду, но так, чтобы ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Подлива без мяса к гречке и рису Подлива без мяса к гречке и рису Для подливы приготовьте продукты по списку: масло, лук, муку, сметану, томатную пасту и воду. Растопите масло. Добавьте в сотейник нарезанный мелко репчатый лук. Слегка его потомите до прозрачности. Добавьте муку и хорошо перемешайте, слегка поджарьте до ле... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Сметана - 50 гр, Томатная паста - 30 гр

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...

Куриный гуляш тушеный со сметаной Куриный гуляш тушеный со сметаной Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю. Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода

Подлива из куриных сердечек Подлива из куриных сердечек Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной соз... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки

Картофель курица грибы Картофель курица грибы почистить грибы, "четвертовать" их куриное мясо (без костей) порезать на куски средней величины, посолить, поперчить, дать пару минут настоятся картофель почистить, нарезать большими кусками, обжарить во фритюре до золотистой корочки на раскаленное масло ло... Ингредиенты: шампиньоны - 350 гр, куриное мясо - 400 гр, картофель - 1 кг, сметана - 200 гр, вода - 0,5 литра, лук - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль, чеснок, перец черный, красный сладкий, укроп, растительное масло

Загрузка