Свино-куриные котлеты из духовки.Этот рецепт для тех, кому лень, или в силу других уважительных причин не может стоять у сковороды, жаря котлеты и разбрызгивая во все стороны горячее шипящее масло. Из свиного кусочка, а так же из распотрошённых окорочков готовим фарш, пропуститв всё мясо ч...Ингредиенты: свинина ( жирная)-500 гр, куриные окорочка-2 шт, картофель сырой-2 крупн, лук крупн-1 шт, чеснок-3 зуб, белый хлеб, замоченный в молоке, сметана-2 ст. л, майонез-2 ст. л, соль, перец
Нежные куриные котлетыПервым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ...Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мясаКогда выкладывала рецепт беляшей, уже учила Вас делать рубленый фарш. В этом рецепте мы тоже его будем использовать. Только, на этот раз, из курицы. И делается он гораздо быстрее, чем из свинины и говядины, т. к. курочка нежнее. Режем курочку сначала полоск...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г
Котлеты из куриного фарша в духовкеДля приготовления котлет из куриного фарша в духовке возьмите продукты по списку. В глубокой посуде смешать куриный фарш с яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Натереть на крупной терке картофель и сыр, добавить в фарш. Хорошо перемешать фарш до однородн...Ингредиенты: Куриное филе молотое - 500 г, Картофель средний - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Плавленный сырок - 100 г, Панировочные сухари - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.
Лёгкие детские куриные котлеты для детейПродукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...
Классические куриные котлетыКотлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл
Котлеты в духовке с сыромПродукты, необходимые для приготовления котлет. Все овощи очищены и вымыты. Фарш разморожен. Я приготовила его ранее впрок и заморозила в морозильной камере. У меня - свино-говяжий фарш, Вы можете взять любой другой из мяса, которое Вы предпочитаете. Крупно...Ингредиенты: Фарш свинина говядина (или куриный) - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Белый хлеб (мякиш) - 2, Твёрдый сыр - 200 гр, Специи сухие...
Печеночные котлеты в духовкеСубпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так х...Ингредиенты: Печень 0,5 Килограмма, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Сухари панировочные 70 Грамм
Свиные котлеты в духовкеПодготовим ингредиенты. Очистим лук и чеснок. Мясо слегка подморозим, чтобы было удобнее его перекрутить в фарш. Свинину нужно порубить средними кусочками и провернуть на мясорубке. Поместим свиной фарш в миску. Присоединим перекрученные также через мясоруб...Ингредиенты: 650 грамм отборной свинины, 1 луковица, 3 чесночных зубчика, 15 грамм муки, 1 куриное яйцо, 5 грамм поваренной соли, 2 щепотки смеси перцев, 1 чайная ложка масла, свежий укроп (для подачи).
Печеночные котлеты МяснушкаПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени...Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для об...